魔兽金团起源

如题,魔兽金团最早于那个版本出现,由那个公会或者团队,抑或者个人发起,越详细越好,或者有相关资料的链接也行我只是想做这方面的历史研究,G团的创始人可谓是为游戏环境的恶化做... 如题,魔兽金团最早于那个版本出现,由那个公会或者团队,抑或者个人发起,越详细越好,或者有相关资料的链接也行
我只是想做这方面的历史研究,G团的创始人可谓是为游戏环境的恶化做出了巨大的贡献,虽然从社会发展上来看这是正常的
knighticerose
G团起源:
G团起源于60年代的祖尔格拉布和安其拉废墟这2个15人副本,具体是熔火之心副本和黑翼之巢副本开放以后出现的G团

G团起源背景:
1,当时开放了熔火之心和黑翼之巢副本,一些工会冲进度较快,使得装备都很好,于是一群装备很好的人决定带一些装备较差的亲友一起打副本,出了装备以后好几个亲友都想要,于是就采用了拍卖的方式,这是G团的雏形

2,当时WOW分工明确,战士职业抗打但是攻击不高,经常没钱修装备,DPS职业攻击高但是不能扛怪,赚钱也少,治疗职业就不说了你们懂的,在大家都需要钱修装备的时候就决定拍卖装备来赚修理费(60年代修理费有多高,只有玩过的人才有体会)

三区自由之风阿鲁帕卡
追问
感觉当初的动机很好,但是现在看来性质完全被歪曲了
追答
对,所以说G团是国服特有的
sabangke
G团来源:
G团祖尔格拉布和安其拉起源于20世纪60年代和15个副本的特定副本熔火之心,黑翼之巢副本开放的G组
/> G组起源背景:
1,然后打开一个副本熔火之心,黑翼之巢,一些工会冲进度更快,使设备都不错,所以一组设备是很好的人决定采取一些的设备是穷亲戚和朋友们一起玩的副本,该设备后,几个家庭成员和朋友们想,所以他用了拍卖,这是G组的原型

2,WOW分工是明确的,但攻击不高,防战的战士,往往没有钱修装备,DPS职业的攻击,但不能扛怪,赚钱少的职业治疗不说你也知道,我们都需要钱修设备时,决定拍卖设备,使60年代维修(修理有多高,只打了人才的经验)

三区,自由之风阿鲁帕斯夸
186*****071
我记得是在1.7版本还是1.8版本出祖尔格拉布的时候(黑翼之巢到安其拉的过度版本)。当犀利公会都能速推掉熔火之心、黑翼之巢的时候,九城为了让广大不能进团队本的各位玩家能体验团队本推出了20人的团队副本祖尔格拉布。从那个时候开始WOW就开始出现祖尔格拉布G团和犀利公会团队组成的熔火之心G团。
至于哪个团队、哪个是创始人这个真心无法考证。反正国服的情况大家都懂。那什么能隐瞒1个CD都算有本事了!跟风是中华儿女的又一个习惯,千古不变!
某个魔兽玩家
虽说是魔兽世界的玩家。不过真要说在游戏中出现的文化,这种次生文化,那没经历过的人还真是罕有知晓,并且说的也不是很准。我只能说是一个接触相对较早的玩家,是在patch1.5.2的时候开始进入游戏的,这个版本如果你不清楚,那我跟你说一个广告你肯定就知道了,是关于可口可乐的,“要爽有自己,冰火暴风城”。而那个时候我还没有太多关于G团的印象,即便去打5人副本和10人副本甚至是15人的黑上。基本上也是大家商量着分配物品,都需要的就是roll点比大小。
不过这个版本开放了魔兽世界第一个大型raid,熔火之心。我推测也就是在同时期,在每个服务器的各个大型公会依次FD,并且团队中主要的人员已经通过DKP系统获取了一定量的装备之后,才有了G团这种形式。
P.S.那个时候的小版本更新速度蛮快的,而那个时候我还在上高中,没多少游戏时间,还选择了一个练级超慢的职业——圣骑。所以等我到60的时候都已经是将近一年之后的1.10版本了。
百度网友3accd8b
这个不好追溯了啊
金团在有副本出现的时候就有了啊,60年代就肯定有了。