手机WIFI出错,联想A780的,怎么破

我想说重启不管用的,有没有官方的文件可以恢复的,求助啊,没有WIFI咱苦比伤不起啊... 我想说重启不管用的,有没有官方的文件可以恢复的,求助啊,没有WIFI 咱苦比伤不起啊 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

1.您可以先尝试的重新的输入密码来连接操作,或者到其他的wifi网络来测试下.

2.如果之前是可以正常的使用的话,可以尝试的备份数据恢复出厂设置下这样的操作还原下系统的设置和数据之后在使用您自己的wifi网络,【在设置--隐私权--恢复出厂设置】,可以重置下手机的数据和设置,如果还是不能正常的连接,您也可以到我们维修站点来现场的帮您检查和判断处理下:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx.感谢您对联想的支持,产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户,您好!
您可尝试备份资料后恢复出厂设置后再试,另外如果您有刷过机或者ROOT过的话,很可能删除了相关文件导致不能使用WIFI
不建议您自行刷机,刷机有风险可能会造成硬件损坏和失去保修,如果您的手机因为各种原因导致无法正常使用,自行处理不好的话可以去当地的联想手机服务中心进行处理,给你提供手机服务站查询:
http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
laozhibie
你可以先试下把电池拔下来在安回去开机试试,如果不行,你继续追问这边,谢谢了。
青春菊花残
给你一个绝的:恢复厂家出厂设置
给你一个绝的:恢复厂家出厂设置(我强调一下),不行就只有刷机,神仙也难救你
快乐fengyu_5
建议你重启手机,然后删除以前保存的wifi记录,重新连接wifi网络!
这种情况以前我也曾经遇到过,就是这种方法解决的,还有就是检查清楚你的无限网络wifi是否已经正确开启,如果可以也可以把你的无限网络wifi重启一下,再如果还不解决的话可以恢复一下出厂设置(要注意保存自己的通讯录和重要短信哦),希望这些可以帮到你!