在音乐里什么乐器声音最美?它美在那里?

独眼枭孩
皮鞭和尻,美在那种打击乐共有的旋♂律
优米小白
楼主好,在乐器里没有比钢琴更加优美的器乐了
作为乐器之首的钢琴,因为他的琴键是自然声,而且音域很宽
所以弹奏出来的音乐一般都是很有情感的
还有一些管弦乐其实简单一些,但是也是很抒情的
比如竹笛、萧之类的,其实是要你精通一门乐器,你都会觉得它很好的
还有什么不清楚的楼主可以再来问我
所谓的标准答案可能是不存在的
总有一个人知道你问题的答案的一部分
但是答案永远再生长,答案和答案之间,它会长出新的答案
知识是一个生命体,不管你是采纳知道的哪位答题者,真心希望您能采纳一位帮助到您的人。
新的一年,祝福楼主万事如意,心想事成,合家欢乐。
追问
有什么乐器能象人声一样,有音乐旋律加语言表达,让你能听出它的感情和意义。主要是嗓子和耳朵都是肉吧
追答
小提琴吧,因为我学过近3年的小提琴,我觉得这个特别有感觉
bvgfdsa88
音乐里,乐器,声音,最美.个人觉得是钢琴
美在哪里.个人觉得是演奏的人用尽一生才能弹出这么美妙的音符...
jshnnnn
最美不过FA♂乐器
土豆tihb
丝不如竹,竹不如肉,所以最好的乐器是人声,一套音响如果把人声能演绎的出神入化那别的乐器就没问题了