魔兽世界 这套皮甲幻化出处 详细 10

秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

如果自己不知道正确答案或答案不确定就别误导别人啊,有分没分都让人家白刷一趟或几趟本,这个是85级盗贼的灾变角斗士套装,除了裤子,裤子是战熊热裤,制皮做的装绑裤子,图样需要去冲旧世界木喉熊怪的声望,大概尊敬可以买,木喉熊怪主要活动在费伍德森林和冬泉谷,如果你是制皮或有意向冲这个声望我可以帮你查下前置任务,或者你直接去拍卖淘一件也行。
22899349a
T 3 套装 诺森德的龙骨荒野 NAXX(纳克萨玛斯) 获得物品 到达拉然皮甲店换取套装!
zxc091sss
T3套,出处纳克萨玛斯