跟男朋友谈恋爱快两年了,他对我挺好的,我自己感觉也还很喜欢他,但是我们吵架总是一些小事情

他总是会先妥协跟我道歉,每次差不多都这样,有时候他还跟我说跟他前女友怎么怎么,我心里知道开玩笑说的,就是心里不舒服,我是生气了就不容易好的人,但是他总是先道歉.也不是全是... 他总是会先妥协跟我道歉,每次差不多都这样,有时候他还跟我说跟他前女友怎么怎么,我心里知道开玩笑说的,就是心里不舒服,我是生气了就不容易好的人,但是他总是先道歉.也不是全是因为他前女友的原因,每次小事吵架就这样,我不跟他和好,最后的结果就是我爱他没他爱我多.这两天他奶奶去世,在我这里住了一晚,就口快说了句跟他前女友也曾经这样睡一张床上过,也许是无心的,我也不想跟他在这个时候吵架,但是就是开心不起来,搞的都很不开心,他现在在家帮忙处理奶奶的丧事.我们没吵,但是也没有很好的那种,是我爱他不够吗?我有时候在生气的时候,觉得跟他说话很没意思.他有时候莫名其妙的说些话,搞的我很郁闷.但不能否认,他对我很好,也很孝顺.我唯一的问题是,像这种为了小事吵架,我不容易跟他和好,真的是我爱他没他爱我多吗? 展开
不解S
他很相信你。相信你不会生气。所以才会说起他的前女友。或许在他心里已经不在乎她的前女友了。所以才会说。他现在把你看得很重要。。你要好好珍惜。。。有些事情忍忍就过了。。或许你们该好好的沟通一下。。。认真地了解了解对方。
浩子非
不是这样的 你们俩就和我跟我对象是相反的 我也老说我前男朋友和我怎样怎样 和我去过哪里干嘛 甚至带他去我前男友和我经常去的地方什么的 也许 把你当他前女友的替身了吧 或许走不出他前女友的阴影吧 不是你爱他没他爱你多 是他也爱你 但是没你爱他多 我知道已经有现在的男朋友 就该忘了过去 但是 曾经真的很在乎 所以 难免有些不甘心 我相信你男朋友已经不爱她了吧 只是习惯了提到她而已
晶肤
情侣吵架是很正常的事情,但有些事过去了就过了,不要再提了,谁没有过去啊
Game_over_no
签个协议,第一次吵架你道歉,第二次吵架,他道歉, 或者1357他道歉246你道歉, 也可以单双日交换, 没有吵架最好
QQ871374040
很多时候可能是因为不成熟吧,成长是需要一个过程的