跟男朋友谈恋爱快两年了,他对我挺好的,我自己感觉也还很喜欢他,但是我们吵架总是一些小事情

他总是会先妥协跟我道歉,每次差不多都这样,有时候他还跟我说跟他前女友怎么怎么,我心里知道开玩笑说的,就是心里不舒服,我是生气了就不容易好的人,但是他总是先道歉.也不是全是... 他总是会先妥协跟我道歉,每次差不多都这样,有时候他还跟我说跟他前女友怎么怎么,我心里知道开玩笑说的,就是心里不舒服,我是生气了就不容易好的人,但是他总是先道歉.也不是全是因为他前女友的原因,每次小事吵架就这样,我不跟他和好,最后的结果就是我爱他没他爱我多.这两天他奶奶去世,在我这里住了一晚,就口快说了句跟他前女友也曾经这样睡一张床上过,也许是无心的,我也不想跟他在这个时候吵架,但是就是开心不起来,搞的都很不开心,他现在在家帮忙处理奶奶的丧事.我们没吵,但是也没有很好的那种,是我爱他不够吗?我有时候在生气的时候,觉得跟他说话很没意思.他有时候莫名其妙的说些话,搞的我很郁闷.但不能否认,他对我很好,也很孝顺.我唯一的问题是,像这种为了小事吵架,我不容易跟他和好,真的是我爱他没他爱我多吗? 展开
晕晕的大熊猫
没什么 只是你习惯被疼了。如果真的有什么问题,你会发现是你离不开他而不是他离不开你。 珍惜就好。小事情吵架,是你的性格 你只要别挑战他的底线脾气就行
追问
嗯,可能是这样子
追答
既然对你很好,很孝顺,有争执还主动找你道歉。。还需要你去想那么多吗。你现在要做的就是帮帮他处理现在的丧事。而不是在这里患得患失。
莫涩涩
其实这觉得这个就是楼主你的不对了
谁没有过去
其实以前在谁心里都是个刺 你这样也是因为在乎他 可以理解
但是爱是包容是理解是体谅 再怎样也是过去的事了
既然决定好好在一起干嘛还要在意以前的事情呢
其实情侣之前吵架很正常很正常 哪有不吵架的情侣
不过楼楼要克制一下自己的小脾气了 或许这样以后就不会那么容易经常吵架了
看得出来你们还是很爱彼此了
爱他就多包容他一些吧
世上遇到两个真心彼此相爱的人不容易
好好珍惜吧 不要等到失去以后才后悔
祝楼楼幸福
一的晨1P
这不是爱不爱的问题
只是两个人的性格还没融洽而已
以我自己看呢 我也是这样一个人
我认为恋爱的两个人 即是恋人 也是朋友
这样的关系才是最好的 最稳定的 通俗的讲 就是友谊+爱情 双保险
因为只是恋人的关系的话 很容易因为某些方面引起误会和醋意 就像你现在这样的
你男友说几句前女友你就会不爽
所以现在社会即使结婚了 个人还会发展出红颜和蓝颜这种关系 就是因为某些事 你不可以对自己的恋人说 因为会形成误会 继而吵架闹矛盾
但是如果是朋友的话 你说这些都没问题了 现在社会这么复杂 谁没有个心理压力呢
我对我女朋友就是这样 我会把她当朋友 什么话都会对她说的
她比你要好 她比较会理解我 我说的这些 她都知道
当然 不排除她自己内心世界也和你一样 即使吃醋了 可能她没说而已
但我和你男友也不太一样 虽然我会什么事情都说 但不会反复去提前女友这事
因为任何一个女的 再大度 在对待前女友这事上面 都很较真
她会害怕你去做对比 所以说 有些事提提行 有些事 别当着面说出来 要估计对方的感受
love呆姐
老夫老妻几十年都有吵架 何况是我们这些新人呢。最好的时候还是在刚恋爱的时候 那时候觉得对方啥都好 还有志同道合的感觉 真想拥有对方 一担拥有矛盾越来越多 问题也无处不在 感觉对方的缺点很多开始拿自己的他和别人比 总羡慕别人 久而久之没共同的话题 很小的事也会吵架 而且看对方感觉很不顺眼一看就来气 很无奈!这时候因该都要反省了 两个偶尔静静的讨论一下这事 会有好的结果。 这就是爱情了吧!
百度网友b508031
好像他很怀念他前女友的样子哦,给我的感觉好想是你爱他多过他爱你哦,给我的感觉就像是,从你的身上能够找到一些他前女友的影子,会让他感觉好一些,可是有很多地方又跟他前女友不太一样,所以他总是提起前女友怎样怎样。你觉得他总是提起前女友不开心,是很正常的,证明你对他还是有感情的,否则你不会感到不开心,自己好好想一想吧