高二下学期了 该如何提高成绩 5

我是一名高二理科学生(吉林省)我现在的学习成绩一般算中等生我的英语总是在及格的边缘,我不知道该怎么把成绩提高到过百,还有我的数学成绩总是九十多分,我们的数学老师很不给力,... 我是一名高二理科学生(吉林省)我现在的学习成绩一般算中等生 我的英语总是在及格的边缘,我不知道该怎么把成绩提高到过百,还有我的数学成绩总是九十多分,我们的数学老师很不给力,我想在高考时数学达到110左右,我该怎么办。我想考个重本 学习。请哪位大师指导我一下,谢谢了。求方法,不怕苦。
想上个重本学医
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
高二学生可以选择一些补习班来针对一些薄弱学科的学习,比如阿卡索的在线外教一对一英语补习班,专业的外教指导学生英语学习,提高英语成绩的同时还可以轻松开口讲英语,效果都是不错的,课均不到20元,或者家长先领取免费试听课看看合不合适。

分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人在线一对一纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的英语培训机构,价格收费方面一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

百度网友64d5b96
英语的话呢,我稍微有些经验。虽然我一点语法都不懂,但是通过练习阅读,我高考英语考了130多。基本方法就是每天最少做一套模拟卷。阅读可以分几次做,一次做2篇,并记录每篇阅读所花费的时间。或者是在课间10分钟,做一篇阅读,充分利用每一分钟的时间。阅读过程中,不要纠结于某个词,如果不懂,就直接略过,不要停留过长,影响你对全句、全段、全篇的大意的把握。一篇阅读做完后,立即对答案,趁着还没有遗忘文章的大意,找出为什么会错,并在文中勾选出正确的答案。另外,如果在一篇阅读中有没有见过的单词,最好记在一个专门的本子上,并记好汉语释义,没事的时候翻翻看,有了认识就行,不必花费大力气去背。
完型填空:
要先通读全篇,有些固定的词组或者固定的搭配可以直接选出。了解了全篇大意后,再去从头选择答案。完成后通读全篇,将不通顺的地方再斟酌一下。
作文要每天都背一篇,尽量记下其中的万能句型,并在日常练习中熟练应用。
当然,每天也要拿出一定的时间背一些单词什么的,不必花费连续的大量时间,只在课间啊什么的时间就可以。
沉默的姿态7
我稍微有些经验。虽然我一点语法都不懂,但是通过练习阅读,我高考英语考了130多。基本方法就是每天最少做一套模拟卷。阅读可以分几次做,一次做2篇,并记录每篇阅读所花费的时间。或者是在课间10分钟,做一篇阅读,充分利用每一分钟的时间。阅读过程中,不要纠结于某个词,如果不懂,就直接略过,不要停留过长,影响你对全句、全段、全篇的大意的把握。一篇阅读做完后,立即对答案,趁着还没有遗忘文章的大意,找出为什么会错,并在文中勾选出正确的答案。另外,如果在一篇阅读中有没有见过的单词,最好记在一个专门的本子上,并记好汉语释义,没事的时候翻翻看,有了认识就行,不必花费大力气去背。
完型填空:
要先通读全篇,有些固定的词组或者固定的搭配可以直接选出。了解了全篇大意后,再去从头选择答案。完成后通读全篇,将不通顺的地方再斟酌一下。
作文要每天都背一篇,尽量记下其中的万能句型,并在日常练习中熟练应用。
当然,每天也要拿出一定的时间背一些单词什么的,不必花费连续的大量时间,只在课间啊什么的时间就可以。
小玉聊幼儿教育

如何快速提高成绩?试试学姐三步复习方式,坚持一年改变自己!如何快速提高成绩?试试学姐三步复习方式,坚持一年改变自己!如何快速提高成绩?试试学姐三步复习方式,坚持一年改变自己!

1415241863高考
老师不给力,自己要给力。不玩游戏不想对象,只想重本,不信学习不提高,加油