为什么有些人总是喜欢独来独往吗?难道他们自认为自己很优秀

不愿意和别人相处吗?这样的人大凡都很有心计.主要还是太内向了... 不愿意和别人相处吗?这样的人大凡都很有心计.
主要还是太内向了
jiajia44334433
我认为只是人的一种类型而已,也不绝对能说谁有心计,内向或者其它.那要看是谁了(具体情况是什么).也许人家就喜欢那样,偶尔你跟那样的人说话,也不觉得人家内向,反而很开朗的.只是每个人的处事和看事的方式和角度不一样.并不绝对的.
周瑜的老婆
这种人很难接受别人,不相信别人。看不惯常人矫柔造作,假意的刻套。
但一旦谁成为他的朋友,那么他肯定对朋友相当好了。
表面厉害,表面冷酷的人未必有心机。
笑面虎,笑面虎,难道没听过吗,笑里藏刀没听过吗?
百度网友2c15480
我就是一个比较喜欢独来独往的人,首先,我不喜欢看到她们那种虚伪的样子,第二,觉得有点麻烦,第三,就是有点内向吧(以至于和我不熟的人都觉得我是高冷的😂)
而楼主你这样想别人,就可以看出来你并不是多么单纯的女生,但是有点心机也是好的,只是希望你不要把别人想的那么坏
lubangyu
是的,这类人不知道要怎么去主动去跟别人接触,而在这背后有一部分的人还多少有点 不自信!而今这个社会却令这类人更难生存!!!!
请赐我快乐
应该是有点内向了,不会像你说的什么自认为很优秀之类的,