请问:易语言_启动窗口的编辑框内容如何写入窗口1的高级表格单元格内? 5

百度网友24a29e0
.版本 2
.支持库 iext
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 索引, 整数型
索引 = _启动窗口.超级列表框1.取表项数 ()
_启动窗口.超级列表框1.插入表项 (-1, , _启动窗口.超级列表框1.取表项数 (), , , )
_启动窗口.超级列表框1.置标题 (索引, 0, 到文本 (_启动窗口.超级列表框1.取表项数 ()))
_启动窗口.超级列表框1.置标题 (索引, 1, 到文本 (编辑框1.内容))
信息框.创建 (取窗口句柄 (), “信息:”, “添加完成!”, #信息图标, )

表格框也类似这样
cz91824
看你在哪个窗口中写代码了

比如窗口1 :高级表格1.置数据(0, 0, #表格常量.文本型,_启动窗口.编辑框1.内容)

_启动窗口 :窗口1.高级表格.置数据(0, 0, #表格常量.文本型,编辑框1.内容)
追问
您回答的不能实现,但我还是要谢谢你的帮助.
是这样的:启动窗口有一个编辑框和一个按钮;窗口1有一个高级表格1.想在编辑框里填写内容怎么写代码才能实现高级表格1单元格显示内容.
追答
把你现在的源码发给我  邮箱498900921@qq.com
lovelkj
.版本 2
.支持库 eGrid
.子程序 _按钮1_被单击
高级表格1.置数据 (0, 0, #表格常量.文本型, 编辑框1.内容)