我和老公结婚快半年了..他一直在外地工作..所以我们经常分开..我这样的人又受不了异地恋..

我现在怀孕一个人在家..总觉得一点恋爱的感觉都没有..他也不爱给我打电话.这次他10天没打电话.中间我有给他发短信..他也没回.昨天晚上他打电话我就有点生气不想理他.接了... 我现在怀孕一个人在家..总觉得一点恋爱的感觉都没有..他也不爱给我打电话.这次他10天没打电话.中间我有给他发短信..他也没回.昨天晚上他打电话我就有点生气不想理他.接了电话我们就吵架了..总觉得自己感觉不到他爱我..甚至我现在还怀孕他也没什么关心..每次打电话说两句就没话了..我只是想他多关心关心我我该怎么做 .. 展开
frozen_w
“10天没打电话.中间我有给他发短信..他也没回”这种情况确实比较过分,难怪你觉得他不关心你。跟他好好谈谈吧,但不要吵架。如果他打电话给你,你不要给他压力,他没话说你就多说几句,你也可以给他打电话,关心关心他。
另外,你们要尽量想办法多在一起,异地夫妻容易出问题。
成功婚姻的秘诀:相互尊重对方的差异(不包含大的缺点、错误)。要体谅、理解、包容对方。
男人和女人是来自不同星球的,男人理性,女人感性。
如果希望两个人有相同的思想、相同的意见和相同的愿望,这是很可笑的想法,这种事情事不可能的,也是不受欢迎的。去适应,而不是改造你的配偶。
许多罗曼蒂克的梦想破灭了!50%以上的婚姻不幸福。原因之一是:毫无用处,却令人心碎的批评。要维持家庭生活的幸福快乐,请记住:不要批评。
夫妻之间的沟通很重要!要找到适合两人的沟通方式;沟通要坦诚相待,直截了当;切记,如果出现了情绪,就要停止,避免伤害。
与配偶、子女、朋友或同事相处,最要紧的就是学习倾听,这需要相当成熟的修养。倾听代表耐心、开放与想要了解对方的诚意,这些都属于成熟的人格。反之,自说自话、不尊重别人却轻而易举得多。
lyven93
孕妇怀孕的时候心情又时候会比较抑郁,这种情绪可能会让你多想,但是你必须保持好心情才能让肚子里的宝宝健康成长。相信你先生也有他的原因,有什么事情不要生闷气,你要好好跟他讲清楚,两个人才能真正坦诚相见,问题才能解决。
highlala
想想你们好的时光,跟他好好谈谈。让他体会你的不易。
wspeter84
你的情况和我跟我老婆的差不多,两地分居确实很影响夫妻感情的,不过像你这么说感觉你老公一点都不关心你疼你,这么久都不打电话你,女人怀孕的时候最希望得到老公的关心和爱护,你心态放宽松点你主动点多给他打打电话沟通沟通,双方多点理解和包容,两地分居唯一的传情工具就只剩电话了,尽量打电话不好争吵而影响两个人的心情,再说了怀孕的时候心情不好会影响宝宝的!祝你们幸福!
暗夜幽灵54081
也许他不是不爱你,只不过是不善于沟通。你可以给他发短信或者邮件,好多话,要是说的话,他可能觉得肉麻,但是写的话,就不会尴尬了。再就是怀孕中的女人敏感多疑,那是内分泌惹的祸,想当年我怀孕也这样,多出去活动活动,转移一下注意力,对你好,对宝宝也好。
离回爱蜜22
你太厉害了,半年都能挺住,我跟老公在一起都6,7年了,分开3天就想的要命,每天还保持通话和QQ,那还不行呢。你这都半年。。。不是你老公外面有人了吧。
你给他打电话好好沟通沟通,你把你在百度问的这些话说给他听啊,你好像说错地方了。