经人介绍的对象相处没有几天就谈到在一起,说自己很需要,这样的人好吗?

一开始他也坦言现在很想结婚,如不合适可以直接说明,他再找别人,我说需要相互了解,他也同意了,可没有几天他就叫我媳妇,说他想要,我说要等结婚,他就说赶紧结婚,如果不能,他就... 一开始他也坦言现在很想结婚,如不合适可以直接说明,他再找别人,我说需要相互了解,他也同意了,可没有几天他就叫我媳妇,说他想要,我说要等结婚,他就说赶紧结婚,如果不能,他就找别人,这样的人到底是什么样的人呢!
他也说过,他不想要家人再操心,并且他自己也弄了个门市,说门市也需要人!希望以后可以去帮帮他.
能者乐之
一开始他也坦言现在很想结婚----是因为他想要做爱吗?还是想要稳定?还是谎言?
如不合适可以直接说明,他再找别人。------什么叫不合适?他凭什么掌握主动权?
我说需要相互了解,他也同意了------现在,你了解他没?他了解你没?
这样的人到底是什么样的人呢?----这只有你才知道。
lexiu_lb
千万别按他的意思做。你肯定是个好女孩,但也要有自己的原则。他有爱吗?
迷茫yi
坚决不能要
什么人嘛
还威胁你
男人一抓一大把
可见只在乎那个方面
完全不顾及你的感受
也不尊重你
自私
凉珊
不好的男人
daniel曾
他有什么好啊.那么说话.

我都还没敢这样说,如果不行找别人...

我呸...如果异性和我这样说...太爱的就没话说...其他的叫他拉倒吧..

你就去找别人...没了他我还不能活...

他那么快想要...更不见得怎么好...
歐陽逸雪
这种男人 小心啊 随随便便 没有真感情