鬼泣5卡住,怎么办?

我玩鬼泣5的时候全部高特效了,帧数至少在30帧以上,画面特流畅,但玩一会就会卡住不动,声音什么的都能听见,不是配置问题吧,怎么回事?有人说是汉化补丁的问题.... 我玩鬼泣5的时候全部高特效了,帧数至少在30帧以上,画面特流畅,但玩一会就会卡住不动,声音什么的都能听见,不是配置问题吧,怎么回事?有人说是汉化补丁的问题. 展开
Sunshine丶冰芯
  1.可能是机器散热有问题!
2.有时,处理器风扇有问题,就会造成处理器,散热不充分,当运行游戏时,会加大处理器的运算率,使处理器产生大量的热,又不能及时利用出了毛病的风扇排除,可能会引起这种形式的死机!
3.还有,请注意,玩的游戏要求的配置是否过大,如果游戏超过配置承载,也会出现这种形式的死机!
4.至于内存,平时进行操作时不死机的话,应该能排除内存故障(主要是内存颗粒虚焊,或损坏!)!当然,也不能百分之百完全排除!
5.应该不是软件故障,因为这个游戏能进去!
6.请将游戏显示设置为3D!
7.多试几个3D游戏,若是平时在桌面上操作没事,几个游戏都是一两分钟就死机!那肯定是CPU或显卡风扇有问题,出现了损坏!应及时找风扇换上,风扇出问题,对于电脑来说,很严重!如果你自己搞不定,就应该及时去维修站换!
yangyuzheng902
是第一关后?
追问
玩一会就会一卡...每关都这样
追答
第一关也是?