说50种(最少十种)绿叶蔬菜,例如白菜的那种叶子蔬菜。

我是用来更改群成员名称的,所以最好不要重复。如果答得好,悬赏分再加50分要最后一个字是“菜”字的。尽量多写,别抄。五种也行,不要别人说过的。... 我是用来更改群成员名称的,所以最好不要重复。如果答得好,悬赏分再加50分
要最后一个字是“菜”字的。尽量多写,别抄。五种也行,不要别人说过的。
love攀登的人
绿叶蔬菜包含菠菜,香菜,芹菜,小白菜,大白菜,茄子,豆角,油菜, 生菜,菜花,韭菜,头菜(也有人叫包菜或大头菜),萝卜,黄瓜,荤香 , 黄心菜,大蒜,黄瓜。辣椒 介菜,青瓜 ,金针菜、韭黄、胡萝卜、南瓜、金瓜、西红柿、红辣椒、红心甜薯、 西兰花等
肯德环境
宝琬80
菠菜
香菜
木耳菜
芹菜
韭菜
小白菜
茼蒿
油菜
油麦菜
茴香
大葱
蒜苗
韭黄
旅成济秋女
以下是50种绿叶蔬菜:
1. 菠菜
2. 芫荽
3. 芹菜
4. 田七
5. 韭菜
6. 莴苣
7. 绿豆芽
8. 菜心
9. 生菜
10. 白菜
11. 油菜
12. 苦菊
13. 菊苣
14. 紫甘蓝
15. 芥菜
16. 苋菜
17. 香椿
18. 春菊
19. 雪里红
20. 塌棵菜
21. 荠菜
22. 鸡毛菜
23. 西洋菜
24. 番杏
25. 嫩茎花椰菜
26. 山芹
27. 蒜苗
28. 刀豆
29. 芥蓝
30. 茼蒿
31. 芫荽叶
32. 木耳菜
33. 空心菜
34. 花椰菜
35. 球茎甘蓝
36. 青蒜
37. 蒜苔
38. 芹菜苗
39. 菠菜叶
40. 苦苣菜
41. 芽菜
42. 油麦菜
43. 玉兰菜
44. 荠苨
45. 金针菜
46. 苜蓿芽
47. 羽衣甘蓝
48. 蒲公英
49. 小白菜
50. 小葱
以上是50种绿叶蔬菜,都是我们日常生活中非常常见的。
三餐四季之
养心菜 鸡毛菜 红慕菜 香麦菜 红苋菜 春菜 青翠菜 五叶菜 红菾菜 异香叶菜 乌塌菜 芝麻菜 甜菜 雪里蕻菜