中考前三个月,学校每天背政治历史,我能背下,到第二天就忘了怎么办啊???急急急,快中考了,帮帮我

Wuta_Kamille
第一次背过了之后有空就想背过的内容,想不起来再看书记,一天反复几次总会有背过的时候!加油!相信自己!
背书要点:背的时候从几个不同面去背,不要死记,边背还可以边总结这个有几个要点,从几个要点去突破,有时想不起来内容但可以想起来有几方面,这样就会记得快,也记得牢。
阿财会计

忘了就再背,没有好方法。再有,你得讲求点方法,想想为什么人家这么说。
爱弘基100
天天看,早上的记忆力好,每天早上起床读个几遍记个几遍
尘舟洪9168
把要背的东西用自己熟悉的事物之类的关联起来,
匿名用户
第二天再把昨天背的复习,然后第三天再复习一次,再空两天再复习,复习后再隔三天再看一次,多反复,才不容易遗忘。
快乐的旁人
我是这样的,1今天看几页记住,明天向后看几页和复习昨天看的,如此循环。2将知识与你身边的实际结合,更容易记住