我到三个月就中考了,每天写完作业就晚上10点,英语的单词全要背,语文,历史政治化学物理,数学,我的

我到三个月就中考了,每天写完作业就晚上10点,英语的单词全要背,语文,历史政治化学物理,数学,我的成绩是180多分,这么多科,都不行,背的都没背,每天也弄不了多少,还有9... 我到三个月就中考了,每天写完作业就晚上10点,英语的单词全要背,语文,历史政治化学物理,数学,我的成绩是180多分,这么多科,都不行,背的都没背,每天也弄不了多少,还有90天,来得及吗? 展开
Sure咕叽
可爱的孩子,要是来不及怎么办?你会消沉下去吗?当然不会,从你有紧张度在这里提问就说明你的希望很大,中考复习我觉得很有用,特别是最后三个月,知识梳理一边,关键跟着老师,相信你会有进步的。
追答
补充一点,我现在在重点高中,很感谢当时不放弃的自己,以前作业写到12:00是常事,有时写到凌晨两点。你落了一些,我的话意思不是你觉得自己还可以保持现在的状态,而是想促使你进一步努力,既然比别人落了一些,那么就要花更多的时间来补回来。
你咋样了?还有二十几天考试了吧?
匿名用户
我和你一样,也时初三。现在不能放弃,在努力一下。调整好自己的作息时间。作业尽早写完。或在学校完成一部分。现在是能弄多少是多少。就3个月了。希望在你的努力下可以考上理想的高中
闵慈e9
来得及
追问
怎么办,东西太多,每天写完作业就10 点,弄不过来
追答
我原来也是
财迷哥布林

哪里人?
追问
呼市
追答
不认识,但是我成绩也不好;最后几个月专攻数学,虽然没上去多少😭,但是自信很多,数理化其实思路清晰就好多做点题。考上高中了😌(这是我的经历)
幻问
来不及,可是你能放弃吗?