拍立得mini 7S 和 25区别

拍立得mini7S和25区别?闪光、自拍镜这个我都知道了,主要是用mini25的人说镜头是自动的,而7S不是自动的。本人也没用过,想知道这个镜头自动是怎么个情况。有没有用... 拍立得mini 7S 和 25区别?
闪光、自拍镜这个我都知道了,主要是用mini25的人说镜头是自动的,而7S不是自动的。本人也没用过,想知道这个镜头自动是怎么个情况。
有没有用过7s或者25的人来介绍一下实际的使用情况啊,谢谢!
毕竟信价比来说7s更实惠些,网上25要比7s贵出来一倍呢。。。
床前明月儿

一、参数不同

1、拍立得mini7S:实际焦距:f=60mm,实用富士胶片快显彩色instax mini胶片,支持电子快门,快门速度1/60秒。

2、拍立得mini25:采用了电子快门,可以提供最快1/60秒快门速度。另外,它提供了内置闪光灯,拥有自动闪光灯(低亮度自动闪光)、强制闪光两种模式,闪光有效距离为0.6-3m。

二、尺寸不同

1、拍立得mini7S:采用时尚独特的外形设计,机身的尺寸为119.5×121.5×70.5mm,重320g。

2、拍立得mini25:外形尺寸:112×97×50mm

三、特点不同

1、拍立得mini7S:相机使用胶片的尺寸为54×86 mm,照片尺寸为46×62 mm。

2、拍立得mini25:闪光灯回电时间:自动充电,充电时间0.2-5秒。

参考资料来源:百度百科-富士mini25

参考资料来源:百度百科-富士Instax mini 7S

红色树
7s没性价,它唯一的优势就是价格最便宜,拍立得基础功能都有,如果资金不足就买这个。

但如果要看性价,那绝对是25首选。体积,25比7s轻便也小巧,携带方便,造型也好看。25机身有自拍镜,而7s是要另外买个自拍镜,卡在镜头上拍摄,当然你也可以不买就那么拍,但就加大拍废的风险,毕竟相纸价格也不便宜。

闪光灯,7s是强制闪光,25是自动调节的,既可以手动选强弱,也能调自动,自动的意思就是在户外光线充足,就不启动闪光。光线暗的时候,它就自动开启。

最性价的购买方式,你可以新浪微博蹲点,每天时不时搜一下mini25 二手 这类的信息,有人低价出的、然后58同城(不仅限于你所在的城市)去搜下mini25,也有不少人在转的。还有百度的拍立得贴吧,也有出售信息。一般这类二手全套的价格等于是淘宝/京东商城裸机价格的一半左右。多数人转手是因为相纸太贵,养不起了,so问题机这种情况很少。

mini 25 二手 价格在550~600 这个区间可以拿下。
长相厶守
买7s还不如买8呢