大侠们!请教一下怎么让外网可以访问我的web网站,我用花生壳注册了域名,配置端口映射,可还是不能访问

目前路由器已经配置了一个可以使用的应用,也是通过花生壳域名解析的,那我的服务器上也装了一个花生壳,这样会不会冲突呀!... 目前路由器已经配置了一个可以使用的应用,也是通过花生壳域名解析的,那我的服务器上也装了一个花生壳,这样会不会冲突呀! 展开
稻草人生活印记
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,从事计算机应用科学与通信工程研究(学习)工作,百度资深行家。

只要服务没打开是不会冲突的,打开的时候会提示,关掉就行了。
追问
没打开的话,应用就不能访问吧!
追答
对啊,打开了没报错就说明服务不冲突了
百度网友a19d193
你的apache要增加公网ip和端口到侦听,例如Listen 231.23.23.123:80
说实话花生壳对你的帮助不大,如果你的IP会变化你的侦听端口也要随着修改,不是光靠花生壳能解决的
追问
我家了这个监听了!可是还是不能访问!apache启动还报错,请问一下是不是还要加其他东西呀
似玄穆0h8
使用花生壳肯定可以解决的,我们很多客户是使用花生壳来解决的,很有效果的
追问
如果已经有一台服务器也是使用花生壳已经部署成功了一个项目,另一台服务器还能使用花生壳继续在路由器上进行端口映射吗?
追答
嗯,完全可以的哦