ACCA的相关问题

本人在上海读大一,非会计学专业,想考ACCA。想请教一下几个问题:1、ACCA自学考试通过率有多少?2、ACCA怎么学考试比较容易?3、如果参加了上财的ACCA培训班,一... 本人在上海读大一,非会计学专业,想考ACCA。想请教一下几个问题:
1、ACCA自学考试通过率有多少?
2、ACCA怎么学考试比较容易?
3、如果参加了上财的ACCA培训班,一般几年可以考出来?
lzwoxx
1.一般情况下出来的考试通过率包括自学和报班学习的,具体也没有统计,报班学习通过率比较高80%以上,全球统计出来的通过率平均在50-60%左右的。
2.如果你选择自学每门考试科目是有考试技巧的,如果报班学习的话,只要跟着老师的讲解,然后课后再复习巩固做题目就好了,自学需要花费很多时间和精力的!
3.最快的有2年的,平均3年左右。
追问
可是上财的补习班安排三年才考完f阶段啊。。。那我还要不要报啊?
追答
根据自身的需要考虑!!
accatrue
1. 通过率只有全球的通过率,通常在28%-40%左右吧。国内辅导机构宣传的100%是忽悠(一个人考过了就是100%)
2. 前面的F123可以自学,网课什么的。从F4开始,如果英语底子好,可以选择自学。否则建议报班。
3. 没上过,不知道。无论什么样的辅导,重要的是自己努力,老师只能帮你少走弯路,路还是自己一步一步走过去的
追问
我报的是上财内部的补习班。。。我觉得师资方面可以保证!就不知道权英文授课我能不能消化。。。
追答
习惯就行了。头一两个月估计费点劲。是中国老师还是外教?
cynthiakst913
自考通过率不太清楚, 我自己是ACCA专业的, 今年大三,现在在考P阶段的课程,之前几门都是一次就通过了,一般来说,只要你静的下新来读书,多做做真题都能过的(至少F阶段是这样),我们班通过率一直都有70%以上,最低的一门F8,也有72%左右。一般的话三年应该可以考出来了,毕业之前差不多可以的
追问
我因为是非会计专业,所以准备参加上财的补习班。。。它的安排是大学四年把f阶段考掉。。。你觉得我有必要报班吗?
158*****584
自考通过率不清楚 我是学ACCA专业的 今年大二 在学4,7 你想学acca至少点会计基础 还要很努力 英语基础要好 我们班前几科通过率约50% 这条路不咋地好走 学得好的也要三四年考完
追问
额、我方便问一下你什么学校的么。。。
追答
我湖南财政经济学院的    也学过基础会计   财务会计
台觅山7f
本人ACCA大学成建制班大三同学一名,ACCA的考试各科通过率均不相同,每年两次考试,各科全球通过率大约为45%左右吧,自学的话比较难的是在于你对于会计专业知识的欠缺还有就是英语要求。一般我们每个学期学习2到3门课程,同时参加当年两次的考试,也就是说每次考2到3门,每年平均下来最多过六门,这还是你是学霸的前提下,大多数人也就一年过个4门或者5门吧。每次考试至多报4门,但是4门压力实在太大太大,一般人受不了的。总共14门。你可以算算看,也就三年吧。你可以看看这个网站http://opentuition.com/这个是全球的一个非盈利为考ACCA的学员提供资料与交流的网站。