为什么现实这么残酷? 40

弓阳平kM
相对的。你为什么会觉得现实残酷呢?其实我觉得现实有很多令人无奈的地方,因为有些事我们力所能及都守护不了。现实确实是残酷的,但那是相对的。没有绝对的残酷,只要你相信还有爱相信那些真善美。体现你自己的价值,改变自己的世界观。现实或许就变的些许不同。
《哈姆雷特》中有一句很经典的台词:To be or not to be,that is the question。生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。

呵呵,在经历了那么多事之后,我现在只觉得其实我现在还好好的活在这个世界上就已经很好了,恨是一把双刃剑,不论恨的对象是谁。

我在想,除了爱情,生活中还有其他值得我们关注的事情,不论如何凄惨,总有那么一个人是全心全意在默默支持我们,所以一定要努力的活着。

为了骗你的人而折磨自己这是世界上最不值得的一笔买卖,遗忘是最好的选择。而且你遇到了很爱你的人,虽然他现在不能再陪你一起走下去了,可是如果换做是你,你最希望的是不是她能够更好的活在这个世界上,连带着他对你的爱一起,活出双份的精彩,这样,将来有一天你也去了他在的地方的时候,他是不是会更开心呢?

这个社会的确太多不公,可是想一想,我们不残疾,双手双脚都还在,即便是感觉如行尸走肉一般,可是不论多么大的伤痛,只要我们努力,终有过去的一天,但是如果你不存在在这个时代了,那么就一点机会都没有了

楼主,我们要活给自己看,要努力让自己幸福,要学会心疼自己。加油,我相信你一定可以,因为我们都能够很优秀,有一天我们终能够坚信自己足够优秀并且对自己说:你足够优秀!

加油!
千年虫教授
听完《如何经营无怨无悔的人生》讲座就明白了
舆祂温馨
我是做小本生意的,赚别人口袋里的钱的时候就给别人当孙子,当钱在你口袋里让别人赚的时候,你就做回大爷吧,面对现实吧,兄弟!现实就是这么残酷!
还有很多想必你自己也知道的!
特许二百五
强者无谓考验
鸡蛋051
因为童话是美丽的。