为什么腾讯视频看不了?

看了一点儿之后就出现这种情况,我用的是IE浏览器,该怎么解决?... 看了一点儿之后就出现这种情况,我用的是IE浏览器,该怎么解决? 展开
小白说影视00

原因:

1、软件不兼容。

2、视频软件没有更新。

解决方法:

1、查看个人电脑或者手机有没有与腾讯视频不兼容的软件,卸载后再连接腾讯视频。

2、下载最新版本的腾讯视频来用。

腾讯视频(Tencent Video)于2011年4月上线,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力。

是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。2020年11月4日,腾讯视频(体验版)登陆国行Nintendo Switch平台。

醉人的酒668

有这么几种原因:
1、视频原种子的资源不好,导致无法加载视频。
2、某些东西被运营商屏蔽。
3、调低浏览器安全系数,刷新页面。
4、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
5、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。
6、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
7、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
8、当然与你的机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。9、网速慢
xiangwei5856
不着急的话你试着从新升级版本,或是从新下载。
以前我也出现过这种情况,就是这样做后好的。
百度网友61e651b
广告没看完就屏蔽了,我把他退出又重下载也不行
百度网友0c655df
反正网上有很多腾讯的小视频是看不了的,一打开就是这个视频已经被外星人劫走了,我只要一见是腾讯的小视频直接跳开,看其它视频,不知道为什么既然这些小视频都被屏蔽了,还要放在网上,不直接删除,还要忽悠人