求一部欧美电影

说的是一个女孩长大后才发现自己的父亲的皇室的人,于是打算去找他。原来她的父亲是不认她的,可是最后发现她很像她的母亲,最终还是认了她!在这之前,这个女孩是跟着母亲到处演唱,... 说的是一个女孩长大后才发现自己的父亲的皇室的人,于是打算去找他。原来她的父亲是不认她的,可是最后发现她很像她的母亲,最终还是认了她!在这之前,这个女孩是跟着母亲到处演唱,她是一名服务员,她的父亲和母亲不能够在一起是因为皇室的人不认同但是皇室的智囊团用一切办法赶走她,他母亲走了之后才发现有了孩子!!! 展开
卡通卢
父女大不同/女孩要什么
达芙妮是一个热情开朗的普通美国女孩,和母亲莉碧住在一起。达芙妮从母亲口中知道父亲是个英国爵士,17年前曾和莉碧有过一段短暂的罗曼史,后来因为双方身份悬殊而分手。而亨利根本不知道女儿的存在。
达芙妮总是跟着母亲去打工,做婚礼服务生。每次看到新娘的父亲和女儿跳舞就无比向往。终于有一天,达芙妮离家出走去英国去寻找她的父亲。到了英国,达芙妮认识了一个叫伊恩的青年人,两个人也挺谈得来。从电视上看到父亲亨利为了选举而决定放弃爵位,并准备与未婚妻结婚。
达芙妮忍不住偷偷跑到父亲的家里却被警卫挡在了门外,于是达芙妮就翻越了栅栏跑到了家里,恰巧被父亲亨利抓住。在达芙妮将真相说出后,亨利有点不太相信眼前的一切,但也从达芙妮的身上看到了自己的影子。亨利的未婚妻是一个一心想嫁入王室的人,因此对达芙妮的出现非常不满。亨利的母亲却对这位孙女疼爱有加。
亨利带达芙妮去看一场时装秀,达芙妮在场上表演了一场青春的时装秀,使王室成员对达芙妮的印象特别好。达芙妮的到来使得亨利又出现了久违的开心,父女俩可以开心的呆在一起。在出席一场晚会时,达芙妮为了让气氛热烈一些,和大家一起跳起了热舞,却将那家祖传的吊灯从屋顶掉了下来。
由于达芙妮的出现,使得亨利身边的政客不满了起来。认为这样会使得亨利会在选举中不利。为了赢得自己渴望的父爱,达芙妮开始努力地让自己适应所谓的上流社会的作风。把自己变成了一位淑女。然而这种改变使得达芙妮很不适应。在为达芙妮举办的一场晚会中,母亲莉碧也出现了。可是亨利的未婚妻却将达芙妮锁在屋子中,使达芙妮又一次错过了她的父女舞...
伤心不已的达芙妮和母亲又回到了美国,重新过起了以前的生活。在一场婚礼中突然出现了父亲的身影,达芙妮终于可以和父亲共同跳一支舞了。亨利放弃了选举,他认为在生命更重要的是找到亲情。
Llerevia
女孩要什么 又名 水瓶座女孩
阿曼达贝尼斯主演

17岁的达芙妮(阿曼达·伯恩斯饰)自小与母亲利比(凯莉·普雷斯顿饰)生活在一起,从小开始她便希望她的每个生日都能有父亲的出现。开朗活泼的她看到传统的父女共舞这一环节便会深深的黯然下来。(母亲是音乐人,有时在婚礼上演唱,而女儿则作为服务生)她决定,到英国寻找身份地位显赫的父亲——亨利爵士(科林·菲尔什饰)。当年父亲不爱爵位爱美人,遭到了家族的不满,母亲也在男方父亲助手的欺骗下离开了那座美丽的城堡。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/434710.htm