杰克奥特曼哪几集死的

野牧川

第4集《必杀!流星飞驰》 VS萨沃尔斯王三世,败北(杰克被萨沃尔斯王三世双角刺中而无力战斗)
第5集《两大怪兽袭击东京》 VS古敦、茨因特尔,败北(在两只怪兽的夹击下失去战斗力)
第13集《海啸怪兽的恐怖——东京大危机》第14集《两大怪兽的恐怖——东京巨大龙卷风》VS西蒙斯、西格拉斯,败北(在两只怪兽的在夹击下能量消耗殆尽)  PS:十三集铺垫 十四集正式败北
第16集《大怪鸟泰罗切斯之谜》 VS泰罗切斯,败北(空战中被击落坠入湖中)
第18集《赛文奥特曼又来了》 VS贝蒙斯坦,败北(斯派修姆光线被吸收)
第35集  VS普利茨魔,败北(对手与太阳光融合看不见)
第37集《奥特曼在夕阳下死去》 VS纳克尔星人 布拉克王 败北(中了圈套)
第40集《虚幻的冰雪女孩》 VS斯诺格 败北 (被冰冻后肢解  同集复活)

扩展资料:

杰克·奥特曼是圆谷特摄剧《归来的奥特曼》中的主角。奥特兄弟的成员之一,同时也是奥特道场的教练,在回到奥特之星后担任宇宙警备队地球课长,现为奥特之星支部长,武器是奥特手镯。

参考资料:百度百科-杰克·奥特曼

筱鸭娱乐

37集。

第三十七集,杰克奥特曼在夕阳下无法掌握太阳能能量,攻击技能被识破。

拳打脚踢无法反击,计时器被攻击,胸部,大腿,均被打击,之后被举起扔向地下,被踩踏,被击打,之后被放到叉架倒挂,逃跑能力和意志均无。

第四十集被斯纳格冻住并残忍肢解,被奥特手镯拼起而复活。

人物形象:

杰克·奥特曼是第四位出场的奥特曼,与前两部不同,杰克没有变身工具,靠意念变身。杰克长相酷似初代奥特曼,身上比初代奥特曼多条红色细纹,颈部颜色也不同。

剧中杰克奥特曼的手套是银色的,但是在《泰罗·奥特曼》第52话中登场时手套是红色的,原因之一是当时受了假面骑士2号(新)的红手套的影响。

杰克·奥特曼的武器技能多又华丽,后期战斗时以奥特手镯变的武器战斗成为杰克的主要战斗方式之一。

Dr喵
不对不对,这些:第四集杰克较弱,使出几乎全部绝技仍无法破坏萨沃尔斯王三世的屏障,大腿被扎之后倒地反击无效而逃跑。第五集被咬到脚,之后被勒住呼吸道,用蛮力逃脱后休息片刻,最后被古敦和双尾怪夹击而败。第十四集杰克消耗巨大能量使海啸倒流回去,体力不支被怪兽玩弄。第十七集战斗凶猛,威武帅气,基本没有被攻击,因被小型光线击中面部从天空掉入水中而战败。第十八集跳跃次数过多被发现弱点,之后发射绝技无效,被踩住腰部无法起身,后奋力躲开,然后逃跑。因固执被赛文奥特曼救下。注:第18集杰克只是逃跑,并不是严格意义上的战败第二十一集被彼肯电击而死,借助奥特手镯的力量吸收了太阳能而复活。第三十五集格斗技能被普利茨墨反弹,然后被普利茨墨封印进了光之空间。逃脱后使用奥特冷雾无效,普利茨墨和太阳光融为一体而隐形。第三十七集夕阳下无法掌握太阳能能量,攻击技能被识破。拳打脚踢无法反击,计时器被攻击,胸部,大腿,均被打击,之后被举起扔向地下,被踩踏,被击打,之后被放到X架倒挂,逃跑能力和意志均无。第四十集被斯纳格冻住并残忍肢解,被奥特手镯拼起而复活。
追问
除了这些呢
追答
。。。。没了吧
来自:求助得到的回答
超元气陈
第四集杰克较弱,使出几乎全部绝技仍无法破坏萨沃尔斯王三世的屏障,大腿被扎之后倒地反击无效而逃跑。第五集被咬到脚,之后被勒住呼吸道,用蛮力逃脱后休息片刻,最后被古敦和双尾怪夹击而败。第十四集杰克消耗巨大能量使海啸倒流回去,体力不支被怪兽玩弄。第十七集战斗凶猛,威武帅气,基本没有被攻击,因被小型光线击中面部从天空掉入水中而战败。第十八集跳跃次数过多被发现弱点,之后发射绝技无效,被踩住腰部无法起身,后奋力躲开,然后逃跑。因固执被赛文奥特曼救下。注:第18集杰克只是逃跑,并不是严格意义上的战败第二十一集被彼肯电击而死,借助奥特手镯的力量吸收了太阳能而复活。第三十五集格斗技能被普利茨墨反弹,然后被普利茨墨封印进了光之空间。逃脱后使用奥特冷雾无效,普利茨墨和太阳光融为一体而隐形。第三十七集夕阳下无法掌握太阳能能量,攻击技能被识破。拳打脚踢无法反击,计时器被攻击,胸部,大腿,均被打击,之后被举起扔向地下,被踩踏,被击打,之后被放到X架倒挂,逃跑能力和意志均无。第四十集被斯纳格冻住并残忍肢解,被奥特手镯拼起而复活。
杰克奥特曼在第四集死了