求校园战斗搞笑或恋爱的后宫类日本动漫

100分不少啦呀。。。各位帮帮忙撒。。。... 100分不少啦呀。。。各位帮帮忙撒。。。 展开
爱蔷薇1971
给你分好类噻~~都是很好的~自行挑选下~如果还要更细致的分类请追问或者用百度Hi或者留下QQ大家交流下呗O(∩_∩)O~

(神作等大爱)
FATE(StayNight和ZERO)
空之境界
圣诞之吻(后宫攻略型)
滑头鬼之孙(妖怪 美型)
化物语
伪物语
猫物语(这三部是西尾大神神作哦~好看得很)
龙与虎
旋风管家
命运石之门(剧情相当好)
最终流放
境界线上的地平线(小说很火)
未来日记(番茄汁不少)
夏目友人帐(治愈大作)
SCHOOL DAYS(后宫鼻祖之一BE请注意哦)
Angel Beats!
凉宫春日

(中世纪画风)
潘朵拉之心
异国迷宫的十字路口
GOSICK
丹特丽安的书架

(后宫流)
鹦鹉女神
我的朋友很少
只有神知道的世界
三人行必有我妹
这个是僵尸么
天降之物
缘之空
君吻
CLANNED
to love

(治愈系)
信蜂
强袭魔女
DOG DAYS
听爸爸的话
轮回的拉格朗日

(搞笑流)
穷神
侵略!乌贼娘
爱杀宝贝
竖笛与双肩书包
R-15
猫神八百万
笨蛋测验召唤兽

(新番)
问题少年都是来自异世界的
绝园的暴风雨
樱花庄的宠物女孩

(其它)分类分不动了~都不错的= =
IS(机战)
真月谭月姬(比较老,但是还可以的)
最强会长黑神(个人不是很喜欢,不过是西尾的神作之一)
散华礼弥(僵尸哪有那么萌)
BLOOD-C(番茄汁比较多)
便当(算是青春动漫)
迷茫管家和懦弱的我(女扮男装的管家和恐女症的我= =)
织田信奈的野望(穿越到游戏世界)
恋爱选举与巧克力(游戏改编)
少女爱上姐姐(男扮女装了这回= =)
美少女死神还我H之魂(咳咳……)
NO.6(未来的机油的故事)
Another(死神来了动画版= =不过画风很赞)
黑岩射手
钢之炼金术师
电波女和青春男
因果日记
回转企鹅罐
神的记事本
TIGER&BUNNY
狼与香辛料
食梦者(玛丽)
肯普法
龙之界点
噬魂师
妖狐X仆SS
就算是哥哥只要有爱就没问题
中二病也要谈恋爱
high schoolDXD
亲吻姐姐
恋爱随意链接
黄昏少女*失忆
潜行吧!奈亚子
学生会的一己之见
魔法少女小圆
轻音少女
幻想嘉年华
架向星空之桥
我们没有翅膀
AIR

纯手打~~
全部已观,个人认为还不错的,应该都符合要求~
希望对你有帮助~O(∩_∩)O~
如有问题或需详细介绍还请追问~
望采纳~\(≧▽≦)/~
冰魄老师

  经典就可以吗?
  既然只发一个我就发一个人我认为不错的吧
  中文:爱的魔法
  英文:Maburaho
  日文:まぶらほ
  出品年份:2003
  TV共一部总共集数:24
  漫画共两部
  类型:后宫+魔法
  剧情介绍
  这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在这样的背景下展开的……
  我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。不能像别人一样平常的使用魔法,使他的生活一片灰暗。
  某一天,一个可爱的女生——宫间夕菜,出现在他面前,还对他说:“从现在起,让我成为你的妻子吧!”当他还在一片茫然中,另外两个漂亮女生(风椿玖里子和神城 凛)也同时出现。
  原来,在男主角的身上汇集了世界各地魔法名家的血统,根据推测,男主角的下一代成为伟大魔法师的可能性极大……所以,各位国色天香的美少女的目的自然就是……得到男主角的遗传因子。
  在这个过程中,式森为宫间夕莱用了5次的魔法,为了风椿玫里子用了1次魔法,为了神城凛用了1次魔法,为了山濑千早用了1次魔法,而使自己变成了幽灵。在这过程中,本来只是为了遗传基因的神城凛和风椿玫里子都发生了很的转变,开始喜欢上式森了,但却不表达出来。
  在他成为幽灵的过程中,红尉晴明的妹妹红尉紫乃一心想把他变成真正的幽灵来作为自己的收藏品,可是在这个过程中喜欢上了式森,但只有他哥哥明白,其他人都不知道。
  在一番波折中将式森又变回了人,在还给式森灰的过程中,风椿玫里子放下了自尊对式森说出了自己喜欢他,神城凛则越来越喜欢式森却不敢说出口但是从她的一言一行之中都透露出她对式森的喜欢,在式森记忆中时她们都看到了式森的记忆,而一个个都很脸红,尤其是凛,但也因此也让夕莱很生气。
  后来,式森变回了人类。本来是应该忘记一切的,但是他并没有忘记一切。而且还出现了很多个式森,后来风椿和凛和夕莱还有千早将这些式森分着来照顾。
  (在最后一集中要等片尾曲结束后接着看,就可以看到红尉老师也作了说明,由于式森出色的魔法而是自身的记忆保留下来,也同时出现了很多个式森。)

  别看是2003年的,不过画的很不错,而且标准中的标准后宫,里面的人设都十分的有个性,满足你的各方面后宫需求-_-!!
  符合你的全部关键字~~
  比较早,应该没看过~~希望我的回答你满意,部分资料源自百度百科~~
希望采纳,但愿能帮到你!
soul零度
希望采纳。。。、。
邻座的怪同学
中二病也要谈恋爱
Angle Beats
元气少女结缘神
妖狐x仆ss
花牌情缘
锁锁美同学@提不起劲来
我的朋友很少
玉子市场
绝园的暴风雨
樱花庄的宠物女孩
未来日记
加速世界
荒川爆笑团
花开物语
华丽一族
枪械少女
一起一起这里那里
要听爸爸的话
有你的小镇
在盛夏等待着
绯色的欠片
琴浦小姐
初音岛
问题儿童来自异世界
纯白交响曲
电波女与青春男
腹黑妹妹控兄记
歌之王子殿下
好想告诉你
只要你说爱我
架向星空之桥
迷茫管家与懦弱的我
魔具少女
R-15
我们没有翅膀
异国迷路的十字路口 (萌妹纸)
这个是僵尸吗
日在校园
彩云国物语
人鱼的旋律
南家三姐妹
天降之物
花牌情缘
灼眼的夏娜
濑户川的花嫁
出包女王
吸血鬼骑士
公主恋人
纯白交响曲
破天荒游戏
空罐少女
我们的存在
初恋限定
星座彼此氏
大瓶无糖可乐
惊爆游戏、缘之空、热带雨林的爆笑生活、阿兹漫画大王、未来日记全金属狂潮、会长是女仆、元气少女缘结神、绯弹亚里亚、银魂、神幻拍档、个人觉得尸鬼和奇幻贵公子也不错、无头骑士异闻录也很好玩、、后宫类说实话还是少看吧……如果很宅男那另当别论、、潘朵拉之心、圣枪修女、下一站天后、
PS:真心觉得100分是在败家、一般这种问题30分就很吸引人了……
多喝点娃哈哈
OK,我就推荐你看几部搞笑的校园战斗后宫,你肯定会喜欢。
你打开迅雷看看网页,然后选择动漫或则直接在迅雷看看搜索

以下排名纯属个人觉得:

NO1 片名《High School D×D》
NO2 片名《百花缭乱》
NO3 片名《零度战姬》
NO4 片名《恋姫无双》