初三一模考差了,几乎科科都考得很糟糕,我有救吗?如果努力能考得上重点吗

一点寒芒贯长虹
绝对有可能~只需要50天,你就可以创造奇迹!中考不像高考,这样的人有很多,我就不举例了,我们市最好的高中的同学很多都是在中考前一个月狂学,结果如意考中这所百年名校。完全可以办到!只是取决于你肯不肯魔鬼训练自己50天,周一到周天,不要有一天的时间给自己放松,紧张起来,忙碌起来,中考不像高考,高考想用100天冲刺完全不可能有什么大飞跃,中考则不然,只要在这一个多月绷紧神经,考入市重点不是梦。引用TMAC的话:nothing is impossible!我还是那句话:这完全有可能做到,只不过完全取决于你有没有足够的信心和意志去绷紧神经改变它~
丨也许沉沦
不管怎样,都要努力,无论最后成功与否,不努力一定不会成功,努力就有机会!你能提这样的问题,说明你是真的很着急也很在意自己的成绩。
不放弃就有救!我也是初三,下个星期就要月考了,也很紧张,初一初二的时候成绩一直顶尖,但是初三后思想有些走偏,成绩跌了,老师家长做了一系列的思想教育,好朋友们也都鼓励我。当然自己也在开始补救,一直在努力,下个星期就能揭晓答案了,真的很不想让他们失望!
下个星期,如果我成功了。那我就能坚定的告诉你,努力就会成功!
从这一秒起,一起,加油!我们都要成功!你一定要相信自己,尽全力做好每一件事,苦尽甘来!
告诉你 我的座右铭:只要学不死,就往死里学。
加油哦~坚持!
百度网友6265f36
只要心情不糟糕,信心没丧失,没什么大不了,谁笑到最后谁笑得最好
永野涂3721
有,相信自己啊,,,,加油。。。
百度网友c1d82ea
那就要看你学习的意志力了,贵在坚持。努力吧