英雄联盟德玛西亚皇子应该怎么出装和打团战?

德玛西亚的演员
  嗯,现在已经是S3了。在S3里,嘉文完全是个不同于以往的怪兽。在S2时候,我会给嘉文配上极其偏向攻击的天赋。但是在现在的新天赋树里,我觉得防御系简直就是OP。我过去就很喜欢不屈天赋,而现在又有了格挡,好棒。顽强,无情,主宰也都是好天赋。至于攻击系嘛,确实有所提升,但是提升程度跟防御系不可同日而语。
 这加点顺序就是大家喷我喷得最多的地方。对线阶段我压根就不升W。两个理由,第一很多人觉得嘉文对线阶段缺蓝,其实就是他们升了W并且频繁使用这个技能,第二把点数用来升级E/Q能让你输出更多伤害。
  很多人问过我,先升E或者先升Q是否区别很大。大部分场合我会先升Q。如果对面是个AD英雄并且打算在1级时候就来骚扰我(典型的就是普朗克),那我会先升E。在这个表格里我轮流提升E和Q,其中先把Q点满。对线时候我不会去点W的,因为我根本不需要。虽然减速效果能帮助你击杀或者逃脱gank,但是说实话吧,我的E-Q连招一样能起到这个效果,并且能让我的输出更高。

开局:
  生命药水*8+ 法力药水*2+侦查守卫

 -我尝试过很多种出装之后确信,这是上单最好的开局出装。不管对方是带着布甲加药水,还是鞋子加药水,还是坚韧合剂加药水来到线上,你都可以把他们打发走。我觉得水晶瓶不再是一个划算的道具了,你只要有药水就足够痛揍对方。如果双方对线时候对面的药水比你多,那你就会很挣扎。我正在尝试的另一种开局是布甲加5红,并且技能先加满E。这种出装能让你很容易拼刀取胜,不过我仍然更喜欢药水流出装。
  首次回城:
  多兰之刃*2或者残暴之力
  -几乎我每次回城都是选择双多兰之刃。当然如果有钱你也应该弄点守卫和药水。选择双多兰之刃的理由很简单,其属性要超过你所付出的金钱代价。两把多兰给你20AD,200HP,以及每下攻击回复10HP,这大约是价值1200-1300左右的属性,而你实际上只要付出950。好吧,其实我这么选择的主要原因还是前期堆血。如果我钱够买残暴之力,那我就会选择它。如果能早点弄到残暴之力,我就可以直接开始堆狂徒铠甲了。
  中期:
  水银之靴
  残暴之力
  狂徒铠甲
  日炎斗篷或者海克斯饮魔刀(如果对面上路是AP)
  -很不幸的是,上路这个位置已经成为了双方“谁能堆出更多血量”的比拼了。我真怀念当年能够跳向对手并秒杀的日子啊,但是我们必须去适应。要知道当你冲进敌阵然后对方发现根本打不动你,这也挺好玩的。残暴之力仍然是个好道具,对嘉文来说护甲穿透很棒。这是你中期唯一需要的伤害道具。至于狂徒铠甲和日炎斗篷不需要我废话了。
  后期:
  水银之靴(附魔家园守卫或者狂热)
  黑色切割者
  狂徒铠甲
  日炎斗篷
  最后的轻语
  饮血剑或者玛莫提乌斯之噬

复制党自重!!!!
求采纳!给跪了!!!!

参考资料: http://lol.duowan.com/1302/225479153457_2.html

恆煋yyf
楼主好。。出装方面,如果自家阵容没有能抗的坦克,果断狂徒日炎兰顿什么的,如果有坦克,可以考虑出个黑切,轻语什么的。。
团战方面,尽量用旗子挑到人,大招也是,尽量控制住多的敌人```不过要注意解除大招的时机,这个要看团战的发生情况来定····
唐大说电影
看对面阵容出装吧 对面AD多 就多出点物抗 对面法师多 出海克斯升级版的 还有就是看你们这边的输出

专注打野皇子500年 我为自己代言
查理咬我_____
先eq二连突进,在放大框住后排ADC APC,把输出隔开就可以了,皇子一般打野,出军团兰顿等等团队装,主要是撑肉
yt115891835
阵容输出够的话 狂徒 蓝盾水银鞋 女妖 军团加荆棘之甲