英雄联盟德玛西亚皇子怎么玩?

这几天玩德玛西亚皇子,总是玩不好~前期不知道该出什么装备!~我也试过用组合技来追杀和逃跑~但是组合技能冷却时间太久了~《Q加E》Q〈巨龙撞击〉冷却好了~E〈安插军旗〉还有... 这几天玩德玛西亚皇子,总是玩不好~前期不知道该出什么装备!~我也试过用组合技来追杀和逃跑~但是组合技能冷却时间太久了~《Q加E》Q〈巨龙撞击〉冷却好了~E〈安插军旗〉还有几秒才冷却好~~~
中期~后期该出什么装备~
请各位朋友详细解说下!谢谢
怀念意甲
皇子精髓在EQ2连,先说打野,如果线上队友控制技能比你稳定,你就可以打后手。如果线上队友没有控制,就需要你有良好的预判或者蹲点,理想情况是能先平A到对手,利用红BUFF减速,等对手回头跑时再用EQ成功率会大很多。
对线的技巧和要注意的就很多了,出装也是得看场上局势,尽量还得出些偏肉的装备,有小技巧就是上单皇子到6以后支援中路的成功率是非常非常高的,所以在有大招的情况下,要尽可能的抓中。
皇子出装1推荐残暴(减CD攻击破甲)2日炎(生存能力又有输出)以后就可以按场上局势,对方法伤高可以出点魔抗。军团盾,鸟盾这些都是不错的团队装,在低分段可能玩家出的少,但高分段都是些必出的装备。
另外打团小技巧,注意对面AP和ADC的走位,如果对面走位有失误皇子要果断先手,只要被EQ2连到,就算交闪现对方还是必死,因为你还有个大招。基本就这么多了。我现在也只有白金级,可能楼下有更详细的解释
追问
谢谢啊!我是新手,不太会玩这游戏!
淸侠
上单主Q副E无W。打野主E副Q或副W。
皇子的重要性就在于EQ连击的准确性。
上单:残暴、冰锤、兰顿、轻语、饮魔刀、日炎、狂徒、复活甲都可以考虑。
打野:鸟盾、蓝精魄、红精魄、军团盾也都可以考虑。
反正皇子的出装肯定是偏肉的,毕竟他最重要的是提供控制。
另外,6级皇子在正常情况下,一套EQRA点燃的连击,可以造成对方血量大约60%的伤害,上路单杀的时候可以注意。
皇子当前以打野为主,打野gank能力非常给力的,而且本身技能的组合也适合出肉装。当然,输出装皇子的Q是很厉害的,但饮血之流确实没必要出。
追问
可以发个网站视频给我学习吗?
追答
去youku上看JY的视频。很多解说,JY的是最恳切的,而且以专业解说为主,笑话都是冷笑话……适合想用心学的人。
在地址栏输入game.youku.com。 然后在右侧找到英雄联盟一栏,找第二个JY就对了。当然,WE教室的也行。至于TT、小漠之类的也都可以,你去一看就知道了。
皇子么。装备我不好说,我皇子装备变化很大。技能的话,你打野EQ2连A几下他就将近半血没了。再加上队友上来一套,GANK率还是很高的。辅助你就打的激进一点,EQ冷却完了就上去骚扰下,EQ过去A一下就走。
法律之夜
前期存钱买个大腰带,出日炎/蓝盾/军团圣盾/反甲/狂徒,基本就这几件装备
匿名用户
没有固定的,装备要活,不能死按套路出,那样简直= =网页出装、、、具体看对面整容,AP多久魔抗,AD多久护甲,像那种范围AP的话,你也可以出壁垒,有时候可以输出装备,很少见,大多数都是半肉,一般日炎很经常有的时候中后期也会有兰顿之类的