我感觉我是罪人,曾经有一个男孩子对我特别的好,好的不得了,我跟他网恋,然后走入了现实,交往了一年... 20

我感觉我是罪人,曾经有一个男孩子对我特别的好,好的不得了,我跟他网恋,然后走入了现实,交往了一年,他带我去他家,记得特别清楚,那天他的家里亲戚几乎都来了,就是为了看我,他... 我感觉我是罪人,曾经有一个男孩子对我特别的好,好的不得了,我跟他网恋,然后走入了现实,交往了一年,他带我去他家,记得特别清楚,那天他的家里亲戚几乎都来了,就是为了看我,他妈妈大早上就开始忙碌了,我真的特感动,他可以在情人节的时候突然出现。一大束玫瑰花出现在我面前,还有两大盒巧克力,还有个毛绒玩具熊,可以当着我所有同事的面跟我表白,因为情人节那天我正好上班,他特意请假专门来找我,就为了陪我过情人节!可是。。可是我沉醉在这样的幸福中,还是把他抛弃了,伤害了,之后有很久没有联系过,他说他不会在为女生动心,所以他选择了慢性自杀,来折磨自己,最近他加了我的扣扣,告诉我说在我之后他交往过一个女朋友,可是那个女的害他得了性病。昨天是他的生日,我给他祝福,我告诉他我想去找他,看看他,因为实在担心,可是他打死都不见我,他变成这样都是我的错,我大错特错了,就嫌他个子低,还有虽然离得不远,但是一个月就能见到一两次,我知道我不该嫌弃他个子比我低,我想跟他和好,去弥补他,还有可能嘛? 展开
苹果姑娘乐乐
呵呵~善良的女孩子,前提出发点是你喜欢他,爱他呢?还是你内心感觉愧疚他呢?首先自己要考虑清楚的,爱他就更需要照顾他,呵护他,让他有勇气走出病魔,把身体养好。病不怕,怕的是没自信,不想治疗。需要精神的勇气和精神。2如果你是处于同情的心理,暂时可以多关心关心他生活,处处照顾着,把病快点治疗好,其次做个知音的朋友,祝朋友无忧无虑,做自己想做得,理性处理好一切事情。开心快乐就好!
luozhixion
我感觉,你抛弃过他了,他心里面会有伤疤了,不会好了,就算以后你们在一起了,他也会介意的,你伤害过他,你以后不要伤害别人就好了,人心好,对你好,你还抛弃他,我也被抛弃过,真的很心痛的,望您明白,如果他心胸广阔,倒是可以考虑跟他在一起的
偶新IZ
你说的是艾滋病吗?其实我觉得这事情也不能说就怪你,因为女的也是很在意外表的,只能说当初你并没有真正爱他,你不爱他即便他对你好,你离开他也是正常的,但是你应该帮助他治疗好他的病,我觉得你们可以象好朋友一样的交往.但如果你现在发现你爱他了,那你应该坚持回到他身边的
漂流de萤火虫
首先我想问你一句,你爱他吗?还是喜欢?爱情没有谁欠谁的。。如果你是觉得去弥补他才和他在一起。那才是错呢,如果他真有性病,你应该是以朋友关系去关心他,让他走出来。
0o雪凝
你再去跟他和好 很有可能过段时间你又会嫌他 所以还是让他淡忘你比较好 不要再伤害他了 他是无辜的