安装了adobe flash player显示没安装

是安装了,但是打开网页时显示的是没安装,求解... 是安装了,但是打开网页时显示的是没安装,求解 展开
金鱼8884
知道合伙人数码行家
学生

  解决方法:

  1、如果是ie的话,打开菜单栏的“工具”——“管理加载项”,在“显示”中选“internet explorer已经使用的加载项”,然后看下面的列表中,”shockwave flash object“的状态是什么,如果是禁用的话,选中它,然后在下面的设置中,改为启动。

  2、如果是其他的浏览器,也有类似的设置。比如火狐的附加组件设置。

醉人的酒668

说明播放插件未能获得加载的权限,在IE弹出窗口提示,请允许即可 。1、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows media player­ 重启电脑。3、下载了金山杀毒,360杀不掉。4、如果仍不能你的问题建议安装独立播放程序; Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL
追问

你觉得呢。。

追答
你这样在控制面板把原FLASH全部卸载干净下载最新版本安装,安装时要关闭所有运行程序及IE网页。
在仍未解决的前提下把C:\WINDOWS\system32\Macromed整个文件夹删除,尽可能不用360协助安装,要手动安装。
安妮的熊熊酱
adobe flash player 分 IE 版 和 非IE版。

比如,你用谷歌浏览器,但是你却装了 IE版,就没用
再比如, 你用360浏览器,但是你装了非IE版,也没用。

解决方法就是,用你要装的那个浏览器,打开那个adobe flash player的下载页面,它会提示你下哪个的。
gududetaobing
直接用安全卫士的软件管家里搜索安装
紫雨若梦
你看管理加载项是不是给这个禁用了。