好看的网络小说

我在追《最终进化》《一品江山》《魔界的女婿》,有点慢,我想找本书先看着,养着那三本。目前各网站热门的书我都看了看,《莽荒纪》《圣堂》什么的都不怎么样。我不喜欢三少,神机,... 我在追《最终进化》《一品江山》《魔界的女婿》,有点慢,我想找本书先看着,养着那三本。目前各网站热门的书我都看了看,《莽荒纪》《圣堂》什么的都不怎么样。我不喜欢三少,神机,蕃茄他们。起码要400章以上,不是新书也行。不要推荐太多,多了不精。 展开
heavenrose44
历史架空的:月关的《步步生莲》、《锦衣夜行》、《回到明朝当王爷》小人物穿越,没有天下无敌,没有王八之气~不过文笔和构思,组词都不错,内容丰满,历史内容写的很贴近现实,挺好!
医生类的《超级医生》基本一路高歌,NB闪闪,带点外星科技在最后,不过不影响大局,无聊休闲阅读不错。《天才医生》、《近身保镖》老柳的作品,情节跌宕起伏,不知会笑还会叫人多加思考,也不错!
《极品公子》就不多说了,看过的都觉得不错,不过第2部阉割了,郁闷点……
先写这么多吧,都是本人看过觉得还不错的,忘采纳!
外焦里没嫩
无罪的吧 完结的《sc之彼岸花》、《流氓高手》、《流氓高手2》、《扬眉》、《国产零零发》、《神仙职员》、《罗浮》、《通天之路》、还有未完结的《仙魔变》
150*****130
无罪的吧 完结的《sc之彼岸花》、《流氓高手》、《流氓高手2》、《扬眉》、《国产零零发》、《神仙职员》、《罗浮》、《通天之路》、还有未完结的《仙魔变》
水晶之桥
舞舞动乾坤
帐号已注销