什么U盘好 10

买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊... 买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊 展开
缪淑琴扶静
朗科的,sandisk,东芝等一些品牌的U盘都不错。淘宝上买优盘不要太求正品了,因为在淘宝上价格至上,品质的话就算给你A仿你也不知道吧,直接去电脑城买就可以了,看好样式,在检查一下质量就可以的。
端木诚夙鸟
第一个U盘是朗科制造,已经申请国际专利.朗科是U盘之父,别的厂家生产U盘都要交钱,而核心技术也掌握在郎科手里,当然郎科U盘是最好的!
母蔚蒙林
金士顿、台电、PNY等都不错,在东京网上有卖,正品保障,4G的基本在五六十元,8G的在80-100左右,很不错,我买过台电的,价格便宜,速度快
独行盲盗27173bf
在网店买会便宜些,但良莠不齐,买到扩容盘的可能性很大;
建议去电脑城、电器城柜台买,可能贵点但质量有保障。
至于牌子,金斯顿啥的就不错。有个国外牌子叫sandisk,在国内一直以“高端高价”出售,质量也还可以,但多是塑壳封装,看各人喜欢了。
应洮步夏
朗科的最好,但也最贵,几乎每一款U盘都有专用的磁盘工具
SanDisk或者金士顿的也不错,1G的才100元左右,速度快