什么U盘好 10

买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊... 买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊 展开
籍迎真将瑾
朗科的,中国朗科公司才是U盘的全球第一个发明者,至今技术领先。金士顿的,和爱国者也不错
陈瓒瓒
一线品牌很多选择,金士顿,闪迪等,国产都一样,优碟也不错
璩楚华桥
不推荐金士顿的,假货多。我现在用PNY的,美国产,进入中国不到2年。假货很少,u盘还可以挂在钥匙上面,很小。支持...
rainalex2010
市面上的U盘都差不多,金士顿、威刚等,如没有特殊要求,16G U盘的价格在50元到100元不等,前提是别买到假货
由璞惠伦
金士顿,U盘本身价格便宜,现在厂家之间完全没有谁有价格优势