什么U盘好 10

买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊... 买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊 展开
卫全买冷松
aiao(爱奥)
Bcon(贝肯)
BenQ(明基)
Eaget(忆捷)
Histore(海忆)
Kingston(金士顿)
ONROLL(安瑞尔)
Power
Disk
QQUP意存
RCA
SanDisk
SONY(索尼)
TCL
TwinMOS(勤茂)
UGR(联合金彩虹)
Z
爱国者(aigo)
奥美嘉(AOMG)
百事灵(BUSlink)
飚王(SSK)
长城(Greatwall)
方正(Founder)
汉方(HAND
FINE)
恒动
厚德(HOLD)
金山顶尖(Kingtop)
朗科(Netac)
朗盛
雷克沙(Lexar)
联想(lenovo)
旅之星(TravelStar)
麦多(Meeto)
纽曼(NEWMAN)
七喜(HEDY)
清华同方
清华紫光(thunis)
神州数码
实捷
台电(TELECT)
天朗
天唐
现代(HYUNDAI)
易科(EKE)
优百特(unibit)
首先要根据自己实际需求来作选择每人都有自己同实际情况同产品能适合同人有商业界白领人士经常出差小巧玲珑、携带方便带摄像头闪盘适合类人士了让无论去哪台电脑前都能让亲人、朋友看音容笑貌;有人资料非常重要甚至无价之宝了安全起见要出多点钱买指纹加密型闪盘了总之买闪盘时首先要根据自己实际情况来选择
其次要根据自己审美观来选择现闪盘外观设计花式繁多从外形上看有透明型、原珠笔型等等从颜色上看五颜六色几乎颜色都有究竟该挑样子要根据自己审美观来选择了
要抱着能省则省购物原则来选择除了某些具特殊功能闪盘价格较贵外般闪盘价格都贵过我们也要做物尽其用能省则省购物原则尽量用少钱买适合自己东西例像俺等普通百姓没大必要去买价格昂贵指纹加密型闪盘了
要提醒商家极力速度快由向推荐USB2.0闪盘要注意了因USB2.0通常比较贵些所要注意自己主板否支持USB2.0规范前买电脑多数都能支持USB2.0规范而电脑并支持USB2.0买了也没意义了
府今蔺心
没有最好的U盘,只有相对较好的U盘,必须要自己测试才能得出结果.
现在U盘太便宜了,以致于很多有名的U盘制造厂商,如金士顿,为了提高自己产品的价格竞争力,也开始使用一些价格便宜的芯片或是flash,这造成了现在市面上的U盘读写速度极低,虽然容量不断增大,却是一点买头也没有了。现就U盘的挑选方法写此文章,希望广大网友都能买到喜爱的U盘。
1、对于只喜欢大容量不在乎读写速度的用户,你可以不看以下内容了。不过我觉得就是特别喜欢大容量的网友,如人家拷贝一部电视连续剧只要10分钟,而你要15分钟甚至20分钟以上,多半也是等得不耐烦了。
2、不要相信u盘的品牌。经常看到有网友说,这个牌子的U盘好,那个牌子的U盘不好,这是没有经过测试,只是凭感觉说话的代表。一年多以前2G
U盘刚出来时,本人买过一个2G的金士顿的U盘,测试读写速度相当可以(拷贝一个1.08G的文件,只需要1分50秒的样子)。后来U盘掉了,本人在今年年中又去想买一个这种U盘,结果商家拿了一大堆给我进行测试,这次的这些2G的金士顿U盘,测试下来,没有一个读写速度能和我以前那个相比的,拷贝一个1.08G的文件,全部需要3分钟左右。后来测试发现后面的这些U盘,芯片组也和以前不一样了。为了降低生产成本,U盘厂商经常改动制造U盘的芯片,造成每一批出厂的U盘,其性能都不一样。经过挑选后本人买了个金邦4G的U盘,其数据的读取和写入速度,是其他品牌U盘的1.5倍左右(拷贝一个1.08G的文件,在2分钟左右)。
3、请下载MyDiskTest
U盘测速软件(
http://www.mydigit.cn/mydisktest.htm
)对U盘的读写速度进行测试,一定要自己测试了才买,有可能我们不能买到个最快的U盘,但最少你得买个相对速度最快的,上面本人的1.08G的文件的拷贝速度,你也可以作下参考。
4、特别提醒下,有些U盘通过量产,可能大幅度提高读写速度,但这种U盘只要一格式化后,其速度就会恢复到正常的慢吞吞的状态,所以你测试U盘速度的时候,一定要先格式化一下U盘再进行测试,这样得出的读写速度才是正常的。
5、喜欢量产的朋友,一定请下载ChipGenius检测下U盘的主控芯片(
http://www.mydigit.cn/chipgenius.htm
),不同的芯片,其量产的成功率是不一样的。如最好做量产的芯片是群联,擎泰的芯片则不好做,做好后也不是很稳定,SMI则是不好做量产,但做成功之后则相当稳
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

U盘第一品牌当属金士顿了,但市场上的金士顿假的非常多。买一个六七十块钱,16G大的U盘,金士顿也就七八十块钱,如果你在网上买金士顿U盘,建议到天猫的金士顿专卖店购买。

还推荐以下几种:

  • 威刚、 惠普、 SSK飚王、 爱国者、 宇瞻、 忆捷、力杰等品牌U盘都是可以的。建议购USB买3.0的U盘,读写速度快。

  • 闪迪、PNY都不错。朗科还行,质量过硬、性能稳定、五年质保还有写保护功能,要知道U盘就是他发明的,可惜现在还在用TLC。 只要买的是正品,相近价位的质量都差不多。还有些什么“三防”U盘啊,价格高昂,只是噱头而已。买U盘也要看人品,再大的厂家也会有次品。数据及时备份、多存保存才是关键。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

期待公平99

U盘第一品牌当属金士顿了,但市场上的假金士顿最多。如果你在网上买金士顿U盘,建议到天猫的金士顿专卖店购买。
闪迪、 PNY、 威刚、 惠普、 SSK飚王、 爱国者、 宇瞻、 忆捷、力杰等品牌U盘都是可以的。建议购USB买3.0的U盘,读写速度快。
奕蕾巴娟
U盘没有最好用的,只有更好用的。现在的正品U盘基本都不会丢文件。现在U盘做的最好的是金士顿、朗科,但金士顿假货也是最多的。朗科的U盘一般都有物理写保护,这个功能可以很好的预防U盘病毒。