什么样的U盘最好?

别说纽曼的要做个10佳排行榜... 别说纽曼的
要做个10佳排行榜
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
比较好用的U盘品牌:silicom矽谷、LG、SanDisk、金士顿、PNY、爱国者、索尼、明基、纽曼、神州数码、东芝。由于目前闪存做工比较简单。所以很多水货产品或者假冒产品。在电脑城很常看到店员在自己贴金XX牌的外壳等。购买时候请最好真实机器测试拷贝跟它本身容量大小的文件或者运行V3软件。如果U盘可以运行软件就证明是真的。MyDiskTest是第一款真正意义上的U盘扩容检测工具。集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

选择一个好U盘需要注重的方面:

1、传输速度

现在来说,选择一个USB3.0的高速U盘很有必要,而且USB3.0接口基本普及,大部分的新产品至少支持一个接口。理论数值上USB2.0只有480Mbps,而USB3.0可以达到5.0Gbps,而USB3.0的接口也很容易辨别,接口都是蓝色。

2、功能方面

大部分人对于U盘的使用基本都是文件存储,但有一部分用户确是有特殊要求。例如用于办公的私人存储器,数据文件的安全性自然是第一,加密功能不能少。还有外壳材质的选择,以及U盘的防水性等都可以考虑一下

3、品牌和价格

这两个方面其实很有关联,千万不能因为价格便宜而选择一些次品,甚至假货,正规的品牌都有相关的售后服务,客服等保障系统,好的品牌在芯片的质量上也更有保障,性能也会更稳定,价格上都不会差太多。

4、存储容量

普通用户,其实32G已经足够使用了,但是对于哪些平常存储大量照片、视频或者设计素材的用户,64G的可能都不够,需求在大些建议选择移动硬盘比较合适,总体上来说要根据自己需求选择。

裴珉邸运恒
KINGSTON在目前看来名气还是很响,质量不错,问题是市面上假的很多,一般去总代拿比较保险,价格也便宜,4G的大概90左右。8G的大概160左右。地区不一样价格浮动也不一样。而且直插比接线贵点,还有款式新的话也稍微贵。
寿楚板冬梅
现在在市场卖的比较好的有:SANDISK、KINGSTON、APACER等,如果买SANDISK的别买“小红椒“――红色的那种,说白了就是SANDISK次品;如果买KINGSTON,注意别买到假货,京华时报报道有60%假货;APACER品牌相对于SANDISK、KINGSTON稍微差点,但性价比不错,外型可供选择的也多。
通仁睦雨珍
U盘当然是选台电的了!再有就是买U盘不是看好看,传输速度与品质才是关键!再说了,不一定好的U盘就不好看啊!各有所爱嘛!