用哪些U盘是最好的 20

什么样的U盘就是最好用的,也不会丢失文件的。还有U盘的牌子用哪个好,大概的多少钱,请知道的告诉一下吧,谢谢~... 什么样的U盘就是最好用的,也不会丢失文件的。还有U盘的牌子用哪个好,大概的多少钱,请知道的告诉一下吧,谢谢~ 展开
gogoc
直观一点看厂家保修时长,个人八年来用优盘的体会分享如下,希望能帮到你.

1、买电子产品要放心,还是去新蛋,京东,卓越,绿森等正规的B2C网站。这些网站都是经过产品厂商指定的网络正规代理商,(可以致电厂商的售前电话咨询),所售都是正品行货不算,还能货到付款免运费,淘宝上良莠不齐,难辨真假,劳心劳力还可能不落好,不建议淘宝。

2、如果要经常装一些高清电影等影音文件,最好买16G的。
如果仅仅是word、excel加上点MP3,电子书,4G或8G足够了.。

3、只建议买两个牌子:
首选存储卡第一品牌sandisk,中文名闪迪——全球最大的闪速数据存储卡产品供应商。
其产品质量非常稳定,价格适中,造型新颖别致,售后五年质保。
关键是其原装正品包装是环保纸包装,一拆封就破,所以基本没有假货。 不象金士顿之类,假货买个二次回收的包装当马甲。
SanDisk 闪迪 CZ51 4GB Cruzer Edge系列U盘 ¥49
SanDisk 闪迪 CZ51 8GB Cruzer Edge系列U盘 ¥84
SanDisk 闪迪 CZ51 16GB Cruzer Edge系列U盘 ¥149

次选东芝。
这是市面上为数不多的用高速usb2的芯片做的优盘,
其产品的写入速度在9MB/s左右,读取速度16MB/s左右,已经达到了SD存储卡速度标准的Class4级别。拷贝电影等大文件非常快,相对普通优盘,有异常明显的速度优势!
如此神速,价格也只比闪迪,金士顿等一线品牌贵10%,物超所值。
产品两年质保,也是不可二次回收的环保纸包装,所以也没有什么假货。
TOSHIBA 东芝 4G 朝露 U盘 ¥61
TOSHIBA 东芝 8G 朝露 U盘¥99
TOSHIBA 东芝 16G 朝露 U盘)¥179

以上价格以新蛋网上商城正品行货带票价(免邮资),供参考。
jensonlam
U盘没有最好用的,只有更好用的。现在的正品U盘基本都不会丢文件。现在U盘做的最好的是金士顿、朗科,但金士顿假货也是最多的。朗科的U盘一般都有物理写保护,这个功能可以很好的预防U盘病毒。
抽风精灵
推荐 SanDisk 闪迪
sandisk的U盘很不错,售后还很好,保五年,售后可以。
我的U盘坏了(有人为因素),直接换了个新的。
金士顿的假货很多。
虚拟潜行
同意jensonlam的观点。朗科的不错4G不超过80元。
匿名用户
金士顿 1g 30元 2g 45元 4g 65元 8g 110元 16g 210元 32g 420元。kingston