男朋友说觉得没以前爱我了,他说觉得一天比一天不爱我了,他说总有一天会不爱我的,我该怎么办。

我和他相识半年了,是在朋友的聚会上认识了,因为我们是异地恋,认识后每天他都会发短信给我,感觉那时他真的很爱我,一下没回短信他就会很紧张。他也常幻想着和我的未来,因为他的工... 我和他相识半年了,是在朋友的聚会上认识了,因为我们是异地恋,认识后每天他都会发短信给我,感觉那时他真的很爱我,一下没回短信他就会很紧张。他也常幻想着和我的未来,因为他的工作忙碌,每个月他才会来见我一次,每次来也就是在KTV和他朋友聚聚见见我。我们也从没发生过关系,这次我过年回老家,因为有些事手机没电或没话费不能及时回复他,好几次他打我电话没打通关机,他就不信任我了,之前我们都以老公老婆称呼,他现在也没叫过了,我回来后他来见了我一次,我见他的时候我问他我们可不可以像以前一样相爱,可以相信我吗,他当时沉默,逃避回答,他回去后,总说以后谈,我还是一直追问他,他见我伤心过了好几天才答复我,他说我们会变成这样,是因为有一次他来想吻我和我拍张照,我躲开了,因为我当时没反应过来才躲开的,他就说我不爱,之后我们也有几次矛盾,直到回老家这次经常关机,他对我失望了,我觉得他现在也没把我当女朋友了,他说觉得越来越不爱我了,他说总有天会不爱我的,我该怎么办,可我越来越爱他了 展开
清湖石上的草
感情需要升华,身体接触可以促进,连亲吻照相你都躲,我会觉得你心里是不是嫌弃我,或者在玩弄我的感情
亲爱的小宝baby
他现在已经不爱你了
放手吧
在你肩头哭泣

我个人不相信异地恋。
听你说的那个样子觉得你男友不是好男孩子

分了吧
不想长大的娟娟
异地恋成功的几率非常小
carelandug4
只能说你要爱找一个吧