求一部动画的名字。是一部又老又幼稚的国产动画。我只记得里面全是动物,他们就跟人类社会一样。主角

是一只狗和一个比较胖的动物很贪吃(叫不出名字),我还记得主题曲中有一段是这样唱的“太阳升起啦,肚子又饿啦。”知道的好心人说下,感激不尽!... 是一只狗和一个比较胖的动物很贪吃(叫不出名字),我还记得主题曲中有一段是这样唱的“太阳升起啦,肚子又饿啦。”知道的好心人说下,感激不尽! 展开
丿灬黯淡丶

您的问题,
是一部又老又幼稚的国产动画。我只记得里面全是动物,他们就跟人类社会一样。
应该是《咕噜先生》
歌词:
太阳上山啦,肚子就叫啦,
我就是这样,不管你有什么想法,
太阳落山啦,肚子又叫啦,
每天都是这样,有愁眉苦脸也有笑啦,
我是个饥饿的小小精灵,
总是在问自己吃饱了吗,
妖怪仙女呀飞过来,
饱餐的戏剧开演吧。。。
祝您愉快!
一零8LkSC
作品名称:咕噜先生
原著作者:
动画语言:国语发音
发行年份:1998
动画分类:搞笑
主要人物:咕噜 叽哩
两个可爱的小精灵,一个叫咕噜,一个叫叽哩。他们经常为自己的肚子而烦恼,为了觅食,他们卢尽了办法。因此发生了许多趣事,闹出了各式种样的笑话。本系列片是喜剧类的科普动画片,许多科学知识穿插于其中,从娱乐的角度引导儿童愉快地进入科学殿堂。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7152075.htm?pid=baike.box

wenhui926
《咕噜先生》
jingcha200711
狮子王~可能是啊~