感情问题,大家看看他是真心爱我吗?

我俩好了一年半吧大概,之间有过分分合合。有一件事我后来才知道的(在我俩好了大概半年多的时候,他同时跟我姐妹有一腿,我姐们也有对象但我姐妹也喜欢他,我姐妹还问他在我跟我姐们... 我俩好了一年半吧大概, 之间有过分分合合。 有一件事我后来才知道的(在我俩好了大概半年多的时候,他同时跟我姐妹有一腿, 我姐们也有对象 但我姐妹也喜欢他, 我姐妹还问他 在我跟我姐们中做选择 会选择谁,他却回答了 选我姐妹。 之后他还说我会娶你之类的话,总之很肉麻。 不过他俩也没多长时间就不联系了)我记得那时候他也没什么变化啊,他是个比较会说甜言蜜语的人,那时候也常常对我这么说,所以我一点察觉都没有,我一直以为我是他唯一,可是我就是这么傻。 他俩不联系后的几天 我要过生日了,一直以来我俩晚上每天都通电话,在我快要过生日的时候他老说 让我把第一次给他 他说他很爱我 他会娶我对我好等等的话。 我就有点动摇了,因为我也很爱他,是真心爱。 等到我过生日的那天 吃完饭后 我们确实去开房了。 但那天并没有成功 ,可能我俩都没经验,那天并没有流血,所以我还是处。到家后我特别害怕 ,我害怕他以为我不是处呢 ,怕他不要我了。所以我就马上给他发信息 说我留血了。 他就当真了, 他回信息 说让我好好休息 。 之后就平平淡淡的 直到过年那天我们大吵一架, 原因是 过年那天一天都没给我打电话,下午我跟我姐妹们去KTV 巧的是我碰见他了, 人家搞对象的都是带对象玩去 ,而他连个电话都不打一个。所以我就跟他嚷,当着他哥们的面也没给他面子, 最后他也急了 ,就出去了。 自从过了年我们就三天一大吵一天一小吵。 (原因是 我妈知道他家的情况很不好,基本是连生活费都勉勉强强,就不同意我俩。 但我就是想跟他在一起。其实我家也是单亲家庭我跟我妈过,条件不是特好但也算可以了。我妈妈不是想让我找个多有钱的,而是能干的条件至少算得上一般就行。 而他呢,他却不跟家里说我俩搞对象的事,我问他 为什么不告诉啊,他却说 她怕他家不同意,因为我是单亲家庭。我也就没说什么了)坚持了2月 他就跟我说散了,他说他累不合适 还说我家给他带来负担 ,当时我也挽留他 ,他很坚定。最终还是散了 ,我很没出息的哭出来了。 那几天真的是饭吃不下觉睡不好,看到有关他的消息就哭 整个人跟要死了似的。 后来呢,他就联系过我, 也没说和好什么的 就说想聊聊。当时我还很高兴呢,没想到第二天他就不搭理我了。 散了一年了 他还是这样 联系我 想让我跟他和好,我没同意 第二天就没信了。得有七八次了吧 就算他有对象 他也联系我,说什么爱我不爱他现在的对象。 我都已经习惯了。 现在我对他一点感觉都没有了,只有恨。 在我刚刚知道他跟我好的时候还跟我姐妹有一腿的时候我真恨他,我立马给他发信息说 ( 你选择我还是选择你现在对象? 这句话耳熟吧。他回 我心眼真多,还说我看他聊天记录什么的。 我回他说 以后别再跟我有任何联系 ,也把我还是处女的事告诉他了。 他也没回) 第二天我又看看他记录了, 他跟他哥们说 我处女膜没破,还说我俩不再有可能联系了。 他到底真的爱过我吗? 真心过吗? 是不是一直都在被他玩?
他也为我哭过很多次, 不知道眼泪是不是也是假的, 可能是我相信了他的眼泪,所以那时候才以为他是真心的吧。我也一直很纠结,如果他玩我,为什么玩一年半?
Hrunner
我想说,你很幸运,还是处女。不是我封建,只是如果被这样的男的破处,你以后会后悔的。
我不知道你的年龄,不过看样子也没什么经验。说他可能爱过你,简直是幽默了。个人认为,他对你就玩玩,而且对你那姐们也未必是真。
我们先不谈别的,一个爱你的男人怎么可能不把你带回家见父母?怕家里不同意,那说明他至少是犹豫不会跟你结婚的,而且他自己家经济状况那么差,还嫌别人家单亲?单亲怎么了?借口。再说,就算他滥情好了,他能保证你们确认关系甚至结婚以后不会再劈腿?他就是踩两条船踩得过瘾了,所以现在处了对象还找你。千万别软弱!也别跟他吵,这样显得你自己没理。冷静,冷淡地对他,最好断绝联系。跟这样的人交往,就是满足他的性欲和他的面子,当他吃喝玩乐时吹牛的谈资!
感情这种东西,如果认真了,一定要讲门当户对。灰姑娘和驸马这种事也很多,但幸福的有几个?爱情是平等的,不要让自己和对方有产生自卑心理和压力的机会。门当户对,你们生活环境相似,在价值观和性格等方面也会必然有相似之处,不是更不易磨擦,更能长久么?
我说得有点多,只是建议。也没想你采纳为最佳答案,不过希望你能好好看完我的话。
百度网友eb0ccc0
爱过,但是绝对比你以为的程度要少很多很多,甚至可能没到爱的程度,大概就是个喜欢。你是一片真心付错人,实在是不值得得很啊。他大概就是找个女的,谈着玩玩,是你太认真了,下次还是不要那么快就付出真心比较好,那歌怎么唱来着,伤不起啊。
回答问题补充:他都劈腿了,有你没你无所谓,你以为你是女朋友,他就只有你一个。问题是,当他开始劈腿的时候,他根本不在乎哪个是女友,哪个不是,那为什么要特意和你分手,造成自己的损失呢?家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,不好么?哭?真的心疼到为你哭的话,为什么还要一再伤害你,你想多了。
月出踏歌c8
这也求助?把妹子把上床,厉害!爱过你是有的,真心也是有的,被他玩也是有的.!爱你一时兴起,真心和你上床,玩玩而已。擦!我感觉我都要变坏了
郭小杨yan
这种男人绝对不要,一次不忠百次不容!!更可恶的是还跟你的好朋友一起过,受不了!!
虫萌了
不要接受三种男人 弱 花 狠
匿名用户
用脚趾头想也晓得在耍你玩,你只是备轮
也太爱演了吧,现在就这样,婚后还过不过?不要为了离婚而结婚,结果只有一个需要慎重考虑