金山、瑞星、360哪个杀毒性能好?

我个人发现,360杀毒扫描到的,360卫士基本上都扫描的到,杀毒软件我常用金山,但新系统带瑞星,不知道哪个好,反正别推荐360,U盘病毒都杀不了…360卫士虽好,但如果卡... 我个人发现,360杀毒扫描到的,360卫士基本上都扫描的到,杀毒软件我常用金山,但新系统带瑞星,不知道哪个好,反正别推荐360,U盘病毒都杀不了…360卫士虽好,但如果卡住了就蛋疼了,因为不能用任务管理器停止360,嘿嘿,个人认为最好用金山,网上的免费瑞星带毒,卸不掉嘿嘿,求经验,也送新手经验 展开
A19600623
杀毒防护软件各有特长、要取其所长综合考虑、
以下是我用的防护组合,也是目前我正在使用的。
推荐一下组合,其实就是组成了完美的防御体系以及严密的防火墙,让你的电脑从此放心运行在安全的环境中。
杀软的主要功能就是为了防御、中毒后再杀毒已为时已晚、在这里急救箱就发挥功能了、360卫士说实话还是可以的,【它自带防火墙,急救箱,可深入系统底层对活动木马进一步进行云查杀】、因此 杀毒 建议你用avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐【几乎不占内存】﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐兼容性强、个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为7.0版本了!【启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件】,【给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵】,人们都亲切的称它为小A﹐
瑞星,
金山,
杀毒软件,国内产的空有虚名。
卡巴、
NOD32,
诺顿,
小红伞
防御也可以﹐但它占内存较大﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐造成误杀较多﹐
以上这些款杀软我都用过﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加360卫士、已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特向你推荐小A、【加360卫士可给隔离木马病毒修复系统】、、
这组合相当不错 !【系统占内存小运行流畅】,是我这几年亲身体验用出来的,在此仅与你作个交流,不知你是否看好!
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

尊敬的金山网络用户您好:
首先,瑞星杀毒软件也不错,但是其卸载方面存在很多问题,360杀毒软件技术上仍需要改进。

其次,不同的杀毒软件都有其各自的特色,推荐您分别安装后体验一下,我们推荐您安装新毒霸2013(悟空)。
金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。
特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好。
官网地址:www.ijinshan.com

感谢您的支持,祝您生活愉快!
潘沉928

  楼主你好:现在杀软琳琅满目的,我觉得无论用什么杀毒软件,最终的目的都是为了保护电脑,选择杀毒软件主要就是看防病毒,全盘查杀能力,快速查杀能力等,这样才能保证电脑安全,如果因为杀软而对电脑造成什么影响就太合理了!

  我一直都是忠于使用电脑管家,当然,从最近新闻也能看出管家日益改进的,在VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。

  电脑管家资源占用相对较低,兼容性强,适合广大用户使用的专业杀毒软件,综合性也相对强一点,也不占内存。

  9.12日,西海岸旗下中国测评认证机构“赛可达实验室”最新安全评测成绩揭晓,腾讯电脑管家、360、卡巴斯基等17个安全厂商经过激烈角逐,电脑管家在保护能力、用户体验等方面力压群雄,最终以总分56.47分的成绩跃居全球第一,获得“东方之星”产品推荐奖。希望你会喜欢这款杀软,谢谢采纳!

  更多问题可以向电脑管家企业平台提问哦!

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

破灭梦
专业处理瑞星....
推荐用最新安装包覆盖安装后再卸载
请注意在控制面板里卸载,瑞星会检查是否被别的软件调用的卸载(如果是的话是不会卸载成功的,这点360也是一样)

如果没有卸载项的话,推荐去官网上下载一个最新的安装包 把之前的覆盖之后 然后卸载
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星
软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示
输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击
【瑞星】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【
卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至
卸载完成。

下面的并不是很推荐,误操作可能会导致别的问题
强力删除,点击开始-运行-输入regedit-点击确定,进入注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising键值
然后搜rising删掉一些其他的注册表
检查下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run有没有Ravdown
有的话删掉
开机按住F8可以进安全模式,然后删除瑞星的整个文件夹
曾经爱追过梦
本人还是比较倾向于360,无需购买、续费、激活。一次性安装,永久使用。而且独创的“双核引擎”杀毒技术,查杀、清除病毒能力远超同类软件。还有就是界面清爽,设置、操作简单!