跪求大神分析!!鼻炎真的好难受!!不要复制不要广告贴,有经验的帮帮忙!谢谢!

我小时候是北方长大的,冬天感冒的话鼻塞就好难受,感冒好了鼻子还要2个礼拜才好,要是没感冒的话就没事。高一回南方读书,两年鼻子都好好的,以为是南方气候暖所以好了,有一次学校... 我小时候是北方长大的,冬天感冒的话鼻塞就好难受,感冒好了鼻子还要2个礼拜才好,要是没感冒的话就没事。高一回南方读书,两年鼻子都好好的,以为是南方气候暖所以好了,有一次学校体检医生说有轻微鼻炎,当时以为两年都没复发了就不在意,高三那年冬天又感冒了,鼻炎就复发了,感冒好了以后鼻子又过了2个礼拜好的,后来没感冒的话也是没事。这样子持续了一年,高考完我去肯德基打暑假工,不知道是不是吹空调的原因,在里面大概半个月,有一次感冒了,鼻炎复发,后来好了,但是从那次以后,我的鼻子三天两头就堵,而且我根本没感冒啊!有时候堵的我到凌晨才能睡。很经常这样。就以这星期为例吧,星期一天气很好,我一整天没事啊,第二天无缘无故堵了,有浓浓的黄涕,我以为是感冒,可第三天又没事了!第四天那天天阴阴的,但是挺热,我穿的还很厚,没着凉的可能性,鼻子又堵了,不过是轻微的,中午睡一觉起来好了,接下来两天也好好的,再接下来一天我白天好好的啊,就傍晚出去吃了饭回来鼻子又堵!堵得晚上睡不了!这样反复很经常,到现在差不多半年了!我想知道这到底怎么回事?是我抵抗力下降了?还是鼻炎恶化?可是怎么会突然恶化呢?尤其是我一直很注意保暖的尽量让自己不着凉,感冒次数也是屈指可数,都基本在冬天。以前只有感冒才会鼻炎复发,现在却三天两头算什么啊?现在快夏天还这样!我也有用冷水洗鼻,效果时好时坏,谁能告诉我?越详细越好!不要广告帖!别推荐仪器之类的我不信这些谢谢!另外,有可以缓解的方法吗?还有我这是属于哪类鼻炎?怎么判断?拜托求分析! 展开
丨鬼舞拾柒丨
你好,朋友,我也曾经是严重鼻炎患者,晚上睡觉基本都是张开嘴呼吸,后来我初中去学声乐的时候我老师告诉我,不治好鼻炎我根本没法学,我老师就告诉我一个土办法,我用了近两年时间坚持,终于治好了,我现在只在感冒的时候才会鼻塞。如果你用我的方法,请一定要坚持,三天打鱼两天晒网是没作用的!你的鼻炎情况看你说明好像还比我严重!
方法:每天早晚接一盆冷水,吸一口气,把脸泡下去,慢慢出去,能憋多久是多久,然后抬头。反复进行五次,大概就是你觉得水不再冷了这种感觉。越是冬天越要这么做,不要因为水冰冷就放弃,我那段时间就是被我爸逼着做了近两年!个人觉得方法很有效,因为我鼻炎已经好了。
加不加分采不采纳无所谓,关键是能够帮到你,我知道鼻炎发作的时候那感觉太难受了!
供应占地葡萄苗
主要看你鼻中隔偏曲不,还有就是鼻甲肥大之,你先去ct看看,有以上2种最好就是手术。千万别用一些当时能缓解的药物,比如,含有盐酸麻黄碱药物,美林康博,之类。别扣鼻子越扣一会就越堵还会越干,你到淘宝搜一下洗鼻器,有怎么洗鼻子的视频,不是叫你买,我我意思你看看他怎么洗的。然后你用大针管。去掉针头!少放点盐洗洗。洗完用手按揉 迎香穴。和刮鼻梁。一会鼻子热了就舒服多了,想起了就做做,
mo...9@163.com

 (1)、用双食指的外侧来回地搓鼻梁两侧的上下,共搓200下,搓揉到鼻梁有发热的感觉。

 (2)、用双食指尖揉动鼻孔两侧的“迎香”穴位,共揉动200下。“迎香”穴位于鼻翼根部正侧方的小凹陷处。

(3)、用左手的大拇指和食指上下揉动右手的“合谷”穴位200下,再用右手的大拇指和食指上下揉动左手的“合谷”穴位200下。“合谷”穴位于拇指与食指分叉的凹陷处建议用碧 达 宁改善。

三文鱼寿司卷,食材

米饭 ,白糖,白米醋 ,三文鱼 ,烤鳗 鱼 ,蛋皮 ,青瓜 条,海苔

步骤

1.白米醋加少许白糖,小火烧滚。

2.用木勺将甜米醋拌入煮好的米饭里。

3.买的新鲜的三文鱼和烤鳗鱼,再煎几块薄薄的蛋皮,全部切成条,然后就可以动手包寿司了 (喜欢爽脆口感又不怕麻烦的话,还可以用盐和醋腌一些青瓜条,一起包在里面) 。

4.包好的寿司卷,用锋利的刀沾上水,切成合适大小的块状。

孔雀开屏鱼,主料: 草鱼一条一斤半左右;

辅料: 青豆适量; 甜玉米粒适量; 剁椒少许; 盐少许; 白糖少许; 胡椒粉少许; 绍酒少许; 香葱适量; 姜适量; 蒜适量;

孔雀开屏鱼的做法步骤

1. 草鱼洗净刮去肚子里的黑膜,用剪刀剪出花刀或用刀切出花刀。

2. 鱼用绍酒、胡椒粉腌渍。鱼放在蒸盘里。

3. 将剁椒、盐、白糖、香葱末、蒜末、青豆、姜末拌成酱汁,

4. 将拌好的酱汁均匀的涂抹在鱼身上。

5. 放入蒸锅,注意蒸锅里的水一定是要开锅的热水,要不凉水蒸出的鱼是腥的,盖上盖大火上汽蒸,

6. 上汽后改中小火蒸8分钟即可出锅不用再浇热油已经很嫩很

wwwhhh890
头包拉定吃一次两颗一曰两次,,用医用双洋水一比一百对水冲鼻子,把内边窦炎冲洗出来,冲洗时候会很疼,要猛吸猛出坚持一个期,每天冲洗三次睡前一定要反复冲洗,
律鸿文0hd

鼻炎常伴有头痛等症状造成精神不集中,记忆力及学习成绩显著下降。鼻炎所导致的其他并发症还有:因长时间鼻塞不通气,呼吸困难,会引发睡眠呼吸暂停综合症;患者下鼻甲肥大,睡眠时氧气不足,严重情况下可引起脑梗塞、高血压、突发心脏病等,个别患者甚至会夜间猝死。建议你用鼻 达 宁 改善

瞎永撩9

问题分析:根据你目前描述的这种情况本身属于过敏性体质接触某些特殊环境容易出现鼻塞喷嚏流涕频繁喷嚏。等等现象。

过敏性鼻炎的预防和治疗;1应尽量避免接触过敏原2采用正确的擤鼻方法3不宜过多使用血管收缩性滴鼻剂4注意劳逸结合防止受冷;.加强身体锻炼经常接触粉尘或化学气体者应戴口罩、面罩等防护措施5避免烟、酒、辛辣、过冷、过烫刺激食物6保持室内空气流通希望对你有帮助祝降

建议用濞 达 宁进行治疗,以免病情加重,加大治疗难度。

我国桂花于1771年经广州、印度传入英国,此后在英国迅速发展。现今欧美许多国家以及东南亚各国均有栽培,以地中海沿岸国家生长为最好。

编辑本段品种分类

桂花树经过长时间的自然生长和人工培育的干扰,现在已经演化出很多的桂花树品种,经过我国植物学家的广泛调查与研究,大致将桂花树分为四个品种,即丹桂,金桂,银桂和四季桂。其中丹桂,金桂和银桂都是秋季开花又可以统称为八月桂。