谁知道这个女明星的名字啊!

求这个女明星的名字谢谢... 求这个女明星的名字 谢谢 展开
逗号加句号Q
林辰唏,台湾演员、模特。2006年曾参与综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“少男系少女”单元,及后加入《我爱黑涩会》成为新美眉,但后来于淘汰赛中落败遭淘汰。2008年因拍摄广告后拥有极高人气,被视为台湾广告商新宠。曾拍摄多位港台歌手mv,包括五月天的《突然好想你》、方大同的《小小虫》等。2009年开始拍摄电影包括《第36个故事》、《消失打看》、《杀手欧阳盆栽》、《翻滚吧!阿信》

本名:林辰唏
大家都称:林仔仔
曾用名:林宛儒
性别: 女 [1]
生日: 1990/05/22
年龄: 每年都在变 仔仔
血型: O 型
身高: 也许还在长高(目前168)
体重: 飘移
生肖: 马
星座: 双子座
兴趣: 吃吃吃吃!!!
收藏物品: 鞋子!!
自己特色: 疯子!! XD
最常出没: 东区, 西门町
几个耳洞: 两边加起来四个
最爱食物: 都喜欢!! :)
最爱饮料: 都喜欢!! XD
最爱东西: 鞋子!
最爱偶像: 很多很多呢!!

最爱动物: 狗, 兔子
讨厌的: 打针&看牙医(痛”)
看过的最恐怖的电影:《鬼影》
鲤鱼绿
林辰唏
林辰唏,台湾演员、模特。2006年曾参与综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“少男系少女”单元,及后加入《我爱黑涩会》成为新美眉,但后来于淘汰赛中落败遭淘汰。2008年因拍摄广告后拥有极高人气,被视为台湾广告商新宠。曾拍摄多位港台歌手mv,包括五月天的《突然好想你》、方大同的《小小虫》等。2009年开始拍摄电影包括《第36个故事》、《消失打看》、《杀手欧阳盆栽》、《翻滚吧!阿信》。
昔日年华
林辰唏
林辰唏,台湾演员、模特。2006年曾参与综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“少男系少女”单元,及后加入《我爱黑涩会》成为新美眉,但后来于淘汰赛中落败遭淘汰。2008年因拍摄广告后拥有极高人气,被视为台湾广告商新宠。曾拍摄多位港台歌手mv,包括五月天的《突然好想你》、方大同的《小小虫》等。2009年开始拍摄电影包括《第36个故事》、《消失打看》、《杀手欧阳盆栽》、《翻滚吧!阿信》。
http://baike.baidu.com/view/3310269.htm

本图出自《第36个故事》
冰结LA落雪

林辰唏

百度网友84e7bd8
好像演过死神少女啊。