QQ电脑管家每天登30分钟加速一天是不是行当于一个加速15天

百度网友07c2440
等级加速
1 QQ会员 《最高加速2.0》
2 超级QQ 《最高加速2.0》
3使用电脑管家半小时加速一天
4 Q在线超过5小时可加速1.3
5 QQ和Q+桌面同是在线5小时可加速0.2天
6 非隐身在线超过2小时可加速0.2天
打个比方 现在你的QQ升级需要30天 而你每日只用电脑管家加速《登录电脑管家30分钟》 那就相当于你只需要15天QQ就能升级希望我的回答能够帮助你,不懂继续追问。
百度网友9fff0f8
2015QQ等级加速新规则如下:
1 QQ手机版连续在线满6小时+1天
2 在电脑上使用QQ满2小时+0.5天
3 非隐身时长满2小时+0.2天
所以基础加速最高为1.7天,而QQ超级会员SVIP7最高可以享受3倍加速
再加上腾讯电脑管家+1天、QQ手机版游戏中心+0.2天
点亮QQ勋章墙图标+0.2天、绑定天翼QQ卡+0.2天
手机QQ钱包签到+0.2天、手机QQ钱包支付+0.2天(每月限6次加速)
Win10升级助手+0.2天
手机版QQ音乐 听歌满60分钟+0.5天、听好声音歌曲+0.5天(每周限2次)、分享好声音歌曲+0.5天(每周限2次)
综合计算最高加速为:1.7 x 3 + 3.7 = 8.8 天(其实大部时间只加速7.6天)
http://www.wankuwl.com/product/html/?106.html
频令tW
每天使用管家达30min(因网络问题可能有8min左右的延迟),
第二天就会收获管家活动额外赠送的1个活跃天。
这个活跃值是不受QQ登陆与否影响的,
按自然月为30天来算,使用下来的话一个月您可以收获30个活跃天
人得少闲聊n
你好,
登陆腾讯电脑管家,相当于加速一天,然后你的QQ不隐身登陆5个小时,相当于1.5天,你还可以用q+登陆,也可以获得加速,
建议使用最新7.6版本腾讯电脑管家,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,无需另外安装杀毒软件;
可关注 http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=154761
百度网友c127d9c
你好:
1.每天登录QQ电脑管家30分钟 就+1天 如果每天都登陆 一个月就能加速30天、或31天
2.QQ等级想升级快的话 最好就是充会员.超Q 登QQ管家 和在聊天中使用QQ输入法(五笔或拼音),每天可获得额外0.1倍加速 使用Q+ 也能加速

望采纳