跟我谈3年的女友喜欢别人了我该怎么办,我真的好爱她

我们谈3年了但最近半年总是分分合合最近发现她居然被着我偷偷申请了一个qq号而且还跟一个男的甜言蜜语而且现在跟我闹分手我真舍不得放弃不知道该怎么办了那男的还说最近要来找他而... 我们谈3年了 但最近半年总是分分合合 最近发现她居然被着我偷偷申请了一个qq号 而且还跟一个男的甜言蜜语 而且现在跟我闹分手 我真舍不得放弃 不知道该怎么办了 那男的还说最近要来找他 而且她这号最少申请快1年了 我居然都不知道 `我对她真得很好 把她看得比我命还重要 有什么办法能挽回吗? 他们还没见过面 那男的只是在网上叫她亲爱的 说我女友是他这辈子最爱的女人 !我真的好伤心 不知道该怎么办了 我们同居了3年 我对她的感情太深了 求求大家 我该怎么做 她现在对我好冷 打电话 发短信连回都不回 我该怎么办 ???
谢谢大家给我出的注意 。我真的好想挽留她 ~但是我现在感觉好心慌 联系不上她了 打电话不接 短信发了2天 连回都不回 她又不在家里住 也许住她朋友家 但我真的找不到她了 我心情总是平静不下来 三年来 我们像一个人 她管我非常严格 但为什么她又会这么做 如果她愿意回头 让我少活半辈子我都愿意 我真的不能没有她 到处都是她给我留下的回忆 为什么 我用真心对她了 她却变了 我真的好难过 第一次为女人这样 我该怎么办??
jiaoxin0403
男人女人变心了都很难挽回了,如果你真的爱她,就做一些能让她为之感动的事情,让她知道你有多爱她。但是还要看你女朋友是一个什么样的人,如果她真的不爱你了,就算你做的在多也只是浪费时间了,感动是不能天长地久的,如果她不能回头了,就选择放弃吧,找一种你认为适合你的方式放弃,世界没有谁都在转。我也刚刚失恋,我知道那种心痛的感觉,可是没有办法还是没有办法。要冷静的去解决,我们一起度过难关
洛展展展
放手
坦然的
用男人的方式放手
就算你现在留得住她的人
也未必留得住她的心
告诉她你爱她
告诉她因为你爱她所以愿意放手
3年
很危险的时间
感情到了一个瓶颈期吧
她若不出去受点伤
就永远不知道你对她才是最好的
当然
假如她真的遇见了更合适的人
就祝福她吧
你要做的就是退到好朋友的位置
耐心等待
一样可以关心她
适可而止就行
等她累了倦了
发现一直守在身边从未离开的只有你
她一定会回来的。。。
哥们 我是个女人`我知道女人的感受 算了,我想你还是放手吧,如果你你要继续和 她在一起,你只能被伤``她为什么还没离开你,因为她知道你爱她,不能没有她!所以她才有恃无恐,当你离开的时候,我感说!她过的不好还要回头找你,你让她觉得你没他不行,离开了她你活不了,所以放开点,让他知道没你 以后她自己的心里感受! 改珍惜的咱珍惜`不改珍惜的咱放弃`没有过不去的砍 `其实只要想想天还是蓝的,咱应该庆幸 阳光依旧灿烂!我们东北有句话:“女人不能惯,越惯越完蛋”!
是你的就是你的,不是你的强求你认为有什么用吗?
不要挽留,如果你一再挽留,那也只能让她觉得你很没用,觉得你很差劲 ,没有男人的尊严,让她看不起你
所以`何必不走的潇洒呢..

后面也许有更好的....

(我就事论事,绝对不帮任何人)
zbwplayer1990
试着去挽留,真心的挽留!如果她还是不能留下,那就放手吧!你跟她一起时不也希望她幸福么?不过,如果真爱她,并且你确定她跟那男的不会幸福的话,记得等她回头来找你,别提过去,从新来过…祝福你们!
绿柔清秋
你现在再怎么难受都应该学会放手,听过一句古话没有,说人最大的悲哀莫过于心死~!每个人一但决定做什么事的时候,他都会表现的非常坚定~!所以你就放了她。让她自己去好好想明白,到最后,她会明白谁是最爱她的人。。。