大腿内侧有许多紫红色条痕,怎么回事啊?看很多人说是肥胖导致的?我下述这种情况,很胖吗?

我以前刚刚上初中的时候好瘦,60多斤,上初中这两年多里,长高了很多,而且胖了很多,现在有106斤了,狂增~~~我是圆脸,脸上好多肉,特别是笑的时候,同学们都说我现在笑起来... 我以前刚刚上初中的时候好瘦,60多斤,上初中这两年多里,长高了很多,而且胖了很多,现在有106斤了,狂增~~~我是圆脸,脸上好多肉,特别是笑的时候,同学们都说我现在笑起来好难看,眼部下面好像有个鸡蛋。。。我现在好想减肥,可是我们现在要中考了,没时间运动,一天被作业都压死了~~!怎么办啊、》? 展开
hhw1234
你长胖的原因主要是压力大,少运动。其实可以一周抽那么点时间出来运动,一方面可以锻炼身体,争强体质;另一方面,还可以缓解压力。跑步和呐喊都会使你心情都到放松。平时还要多给自己积极的心理暗示,保持积极健康的心态。心情好了,身体各个机能才能有效地工作,这样也能提高你的学习效率!
不要给自己太大压力,调整好心态!作业多是正常的,以后上了高中作业更多,我们也这样过来了。没什么的,经历过后再来想这件事你会觉得原来也就那么回事,没什么大不了!
另外,腿上的问题还是在家长陪同下去医院检查下比较好,求个安心,热心网友的回答只能作为参考!还有不要整天想着肥胖的问题,想减肥可以在中考过后减,当下的主要问题是照顾好身体,兼顾好学习(要有效率的学习)祝你中考马到功成
百度网友64b2e3c048c
1、不要给自己压力,其实这是正常的,只需要稍微注意饮食和运动,这个可以解决的。
2、注意饮食规律,不要随意增加小吃零食这里东西。
3、每天早上还是要注意锻炼一下,出汗为妙。
4、如果想让脸部肉少点,女孩子可以适当用电瘦脸的产品,男孩子自己考虑吧。
5、很多人在压力大的时候会暴饮暴食,不知道你是否有这种情况,如果有建议你以后吃东西要嚼四口以上后再吞咽,这样会让你少吃点。
追问
我没有暴饮暴食的现象。因为我现在在青春期吧,生长发育都特别的快,我原来1米4多,短短几个月时间长到了1米6,好快的,而且体重猛增啊。。。。。原来上初中的时候好苗条的~~~
追答
那这个年龄是正常的,多锻炼就好了。
杰7mnL
初中都要开始减肥,现在的人生真难啊!~~好好读书吧!身体健康就行,千万别乱减肥!
千金一刻万年春5
紫红色条纹的地方的皮肤是不是有皱褶。类似于腋下的那种?
追问
有一点点,是这次我来了例假之后才渐渐有的。
追答
那边是营养跟不上你长胖的速度了。说白了,你的脂肪堆积快,但是皮肤生长速度跟不上。你要么吃好点,要么吃少点。
来自:求助得到的回答
陆惊羽
人工性荨麻疹?