大腿内侧和腰的两边都有肥胖纹 是紫色的 请问是瘦了还是胖了.

匿名用户
肥胖纹是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。所以是你胖了。肥胖纹想要得到改善的话,最好是注意以下几点:
1、加强皮肤保湿,早晚涂抹含果酸A酸类的药品及坡尿酸的保养品,配合适度按摩将可减缓肥胖纹发生。
2、避免体重急据增加。
虽然说肥胖纹一但发生就不可能完全消除,但若是肥胖纹的存在对您身心都有压力,则可进行果酸换肤疗程以淡化妊娠纹。由於高浓度果酸才具有增加胶原纤维的弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效,但若操作不当仍有其危险性,因此建议您寻求有经验的专业医师针对您的肤质来决定果酸换肤的浓度及时间,以期达到淡化肥胖纹的最佳效果。
百度网友3a0822
瘦了
tangyabin
先胖,再瘦
匿名用户
瘦了。望采纳谢谢