我腿上有肥胖纹,是紫色的,颜色自己会消失吗?需要多久颜色才会淡化点成白色?

美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

腿上的肥胖纹可能会慢慢自身修复,变成白色,给你推荐一些消除肥胖纹的方法:

  1、坚持按时锻炼:每日做一点健身运动,维持身体肌肉良好的情况,可以避免、淡化肥胖纹。

  2、均衡饮食,合理营养:避免暴饮暴食,合理规划三餐,注意荤素搭配,多补充纤维含量丰富的食物。

  3、坚持按摩:每天坚持按摩可以增加皮肤弹性,促进消耗脂肪,从而淡化肥胖纹。

  4、使用专业的淡化、消除肥胖纹产品:美姿秀是一款专业针对解决肥胖纹、妊娠纹淡化的产品,历经十数年不断升级,效果更好更安全!

匿名用户
去肥胖纹的建议:
一:用锻炼的方式来去肥胖纹是个不错的选择:

1、行走;2、跑步
二:粗纤维是非常好的,一日三餐中应多摄取西芹、南瓜、甘薯与芋头这些有纤维素的蔬菜,可以促进胃肠蠕动,减少脂肪堆积。
三:适度的按摩可以促使胶原蛋白增生,然后搭配去纹的舒玟堂舒纹霜一起使用,当时用这个1个月,身上的那些纹路就很淡的了。
aszj600
瘦身后就会淡了
张杨飞玉
会消失成白点需要一年吧
追问
谢谢,颜色会消失的对吧?
追答
稍微发白,时间越长越谈
成都悦丽咨询
肥胖纹是因健身、体重骤增过程当中产生的皮肤纤维断裂现象,一旦形成是不好去除的。建议可以局部涂抹橄榄油或将维生素e软胶囊戳破,用当中的油液局部涂抹,长期坚持,可以淡化肥胖纹。多吃富含胶原蛋白丰富的食物,能提升皮肤弹性。必要时可以采用激光治疗。