身体出现了肥胖纹,开始是白色的,后来开始变红色,是怎么回事啊?最重要的是能不能消除或者变淡啊? 5

超级超级想去掉这些肥胖纹,真的难看死了,快疯了... 超级超级想去掉这些肥胖纹,真的难看死了,快疯了 展开
碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
肥胖纹是女性朋友经常会有的情形,通常发生在分娩后和青春期肥胖的阶段,好发于腹部,大腿、股内侧,臀部及后腰部等部位,表现为皮肤褶皱,初期颜色淡红,久后转为淡白色。其形成主要是因为皮肤因弹力纤维变性而脆弱,再受过度伸张使之断裂,所以要特备注意。
去除原因因素
造成女性肥胖纹的原因很多,如果不及时去除其病因,那么肥胖纹通常会发展到其他诸多部位,表现为越来越多。通常情况下,身体如果有肾上腺分泌糖皮质激素过多、雌激素和松弛素等因素和由于身体不同部位增大导致结缔组织侧压增加,特殊感染等都会造成肥胖纹,所以要注意去除这些因素。
对症治疗方法
鉴于肥胖纹的形成特点,所以在治疗去除方面要注意结合多种方法,医学治疗方面多用乙醇酸合并维A酸乳酸软膏、局部应用维A酸乳酸软膏、激光疗法(585nm脉冲染料激光)治疗等不同方案方法。同时生活中要注意作息时间顾虑,注意膳食结构,保持良好形态,科学合理运动。
通过上面的介绍,想必很多朋友对女人肥胖纹越来越多怎么办的问题有所了解,有关方面的专家指出,女人肥胖纹越来越多要引起重视,如果不及时控制,那么女人肥胖纹往往会发展到诸多的部位,进而造成更大的危害和后果。
碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
病情分析:
你好,根据您描述的情形,如运动量活动量过少,肥胖体重增加,也易造成肥胖纹越长越多的现象。肥胖纹是由于肌肉或脂肪增长速度过快,超过皮肤的延长速度,而形成的。一般见于体重增加过快的人,肥胖的人。处于青春发育期的人即使长胖不是很明显也可以出现肥胖纹
指导意见:
有上述情形,可用些护肤品改善淡化肥胖纹,另外建议你控制体重,加强锻炼。对皮肤多做一些保湿护肤处理。对于已经形成的肥胖纹,可以选用一些去除肥胖纹的护肤品。
护肤品的选择上,建议你可以货比三家,只要选择正规的厂家,买回来试试。在用护肤品的时候,选择不伤害肌肤成分的。
以上是对“身体出现了肥胖纹,开始是白色的,后来开始变红色,是怎么回事?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
shenyifeiyang
一个简单也是难坚持的方法就是跑步,跑步有助于改善,但是也不能完全去除。建议每天洗澡后使用舒玟堂舒纹霜,去纹也是非常显著的,平时还可以多吃些粗纤维的食物,在平日三餐中应多摄取西芹、南瓜、甘薯与芋头这些蔬菜,可以促进胃肠蠕动,减少脂肪堆积。
健康一幸福
你的情况我很能体会啊,跟你一样的,是丝袜的感觉,紫红色,折磨了我半年多,各种恼火,也各种尝试,其实就是膨胀拉伤肌肤了,最后我就慢慢运动然后用孚 润纹霜,天天慢走,多喝水也是关键,它不会自己没有的,所以你一定要重视啊,我的现在都基本看不见了,加油吧,不是太困难
195zd
我的面积很大 看看别的腿上什么都没有 都是羡慕