鬼泣5都有什么方法重置招式?

我指的招式重置就是jc这类的... 我指的招式重置就是jc这类的 展开
俏俏白客
招式是不可能重置的,你必须要熟练这些招式才可以,鬼泣5两年有个动作列表,里面有所有的招式的控制,多练练就知道怎么打了,像有的人玩鬼泣4可以连续在空中连斩,这是普通玩家做不到的,为什么他就可以,原因是经常练招,鬼泣5感觉招式反而简单里些,所以还是多练练吧。
有句话是:“ 只要天天磨铁杵总能越磨越细,还怕磨不成针吗”
控制列表是可以改的啊,你想改什么键就可以改的啊。
追问
我指的招式重置就是jc这类的
追答
JC不就是出招的吗,出招键是不可能改的,除了控制键能改其他的都不能改,还有一个方法就是多练出招表,没有别的了。
yaziwuya
招式是无法更改的,只能调整按键。
追问
我指的招式重置就是jc这类的
追答
也是不行的,鬼泣做游戏这么多年一直以来能改的都知识按键。其它的都不行。
神一般的易大师
是攻击的动作打断么?
追问
对对对
追答
维吉尔的话用R  但丁你用跳跃看看..
脸期厂k
落地,踩怪.
追问
能详细点吗?谢谢
追答
JC指跳跃取消,用跳跃取消当前动作来躲避攻击,很多招式中都能,要自己慢慢找感觉.
JC有时也指踩怪,重制空中技能,如4中的无限飞燕 无限下劈等,新鬼泣本人还没练熟,也有大剑和裁决之斧的无限下劈,还不会.