鬼泣5出招表里的停顿究竟什么意思,或者要停几秒钟比如说斧子的3位一体和叛逆之剑的死亡轮盘

w1556440649
真的是感觉,停顿大概1秒左右(看情况吧,敌人多的时候情急之下也不用一秒)。练习模式多打打就有感觉了。
z2657064dxj
就是靠感觉的,比如 用剑鼠标左键点两下,停顿一下,接着在按两下就会出技能//都一样的 靠停顿一下,不是像打枪击类游戏一样一直按鼠标
噶就哭了
主要还是感觉啊......具体时间的话,一秒不到点吧,你看着但丁砍了两刀,停下来,等第二刀甩到最后的时候再按攻击
lo_sd
三位一体,你打完俩下后 斧子会闪过一道光的 那个时候再打就出来了,其他武器也是如此
神一般的易大师
打2下 2秒后按一下 你打2下可以看见武器发光一下然后狂按左键即可.........