求推荐一款双卡双待手机。

智能的。双卡双待的。双摄像头。500w以上。高通的cpu。双核。不要什么定制机。我只用移动的卡!!!推荐个亲民的... 智能的。双卡双待的。双摄像头。500w以上。高通的cpu。双核。不要什么定制机。我只用移动的卡!!!
推荐个亲民的
ljq8198
您好!
按照您所列出的条件,目前没有一款符合要求的,就算是定制的,也没有。
因为移动不喜欢定制双卡双待机,而电信、联通为了争取移动的高端客户(这些客户又不愿放弃移动),所以不断地与手机生产商合作生产双卡双待定制机型。目前,尚未有高端大屏的支持移动3G的双卡双待机,本人也很期盼。移动可能年内要推出4G网络了,先打个用一下再说。
推荐:
1、HTC T528T:双卡双待,支持GSM+TD-SCDAM(移动3G),4.3寸屏,CPU是意法爱立信1G双核,内存1G,单摄像头500万像素,支持最大32GB扩展SD卡,电池1800mAH可拆换。¥1999
2、华为 荣耀+移动版 :双卡双待,支持GSM+TD-SCDAM(移动3G),4.5寸屏,CPU是联发科1G双核,内存768MB,双摄像头,前30万像素,后500万像素,电池1930mAH可拆换。¥1699
3、中兴U960 :双卡双待,支持GSM+TD-SCDAM(移动3G),4.3寸屏,CPU是高通骁龙1G单核,内存512MB,双摄像头,前30万,后500万像素,支持最大32GB扩展SD卡,电池1500mAH可拆换。¥1899

(另:苹果机不管3、4、5都不是双卡双待机)

希望能帮到您,望采纳!
云上收
libin52247
联想S890 用的很不错 800W像素 LED闪光灯 双核 1G运行内存 内置4G内存 5.0屏幕 分辨率540×960
QQ1261963325
楼主可以进淘宝搜索 很容易找到符合自己要求的。
莫日小问
你看看三星S7562行不。它和你说的完全一样