DOTA 关于撼地神牛连招

我刚玩DOTA,选择的是撼地神牛,我看见网上有介绍连续大招的:---瞬移到敌群之中---ESETF--刷新---ETESF由于是代码没看懂意思,希望能指点下下,谢谢使用逃... 我刚玩DOTA ,选择的是撼地神牛,我看见网上有介绍连续大招的:
---瞬移到敌群之中---
ES
ET
F
--刷新---
ET
ES
F

由于是代码 没看懂意思,希望能指点下下,谢谢
使用逃脱匕首追杀敌人的时候,你可以瞬移到敌人前方一段距离,然后在它接近的过程中可以对它攻击2次然后等待瞬移的冷却时间到来。但是如果你能够根据敌人的移动路线精确的瞬移到敌人的正前方卡住它的移动(挨着敌人,而不是隔它一段距离),这时候你可以有时间对它进行3次普通攻击或者使用技能,如此重复,基本上敌人就逃不掉了。这个技巧很难掌握,但是你会发现它确实很有用。

如果你选择了上面所说的a方向,也就是拥有了刷新球,那么你也许可以取得5杀的辉煌成果。如下是技能使用顺序:

---瞬移到敌群之中---
ES
ET
F
--刷新---
ET
ES
F
一共消耗 90+265+50+170+375+50+265+170+90=1525点魔法
虽然耗魔比较多,但是如果能够取得5杀,应该没有人会在意消耗了多少魔法吧。
为了有足够多的魔法来发动连击,你可以购买能量之球等增加魔法上限的装备。同时技能的使用上面,ES/F/ET/Refresh/ES的顺序也能起到非常好的效果。
这是原文中的一段,正是因为没看懂才问啊
why3058595
楼上的小孩不懂就别误导人。
F是沟壑技能,E是砸地板加攻击,C是大招
看了楼上几个人都讲看见人一放F,在放C,我就纳闷了,C是对方小兵越多越好,一般对面的兵过来在路上都是A过一阵的了,一半红血,一半满血,你一个F过去,变成一半尸体,一半半血了,你在跳过去放C,威力减半,然后对面还有一丝血的英雄,调头就跑,然后你发现你被自己放的沟壑卡住位了,没法追。
老牛想靠C杀人,最主要的是看准机会用跳刀,跳到一个对面英雄和小兵站的很近,单位很密集的位置,一个C,刷新,在C,这个过程要快,按的快的话两个C基本干净了,不行在E,F就OVER了。如果你没这个速度,那就跳过去C下,然后E,F,刷新,C,然后看准没血逃跑在F。
百度网友30bba1497
撼地神牛 三主动招一被动
三主动里面有两个是伤人 一个是加成前面两招 所以放伤人招之前必然先放加成招 快捷键可能是e 记不清楚了
个人意见遇敌 先f 控制住敌人然后e 加成
接着瞬移到敌人人群中 放大 快捷键可能是 c
然后跑 一定要跑 当然也许对手很菜 这个时候还不围攻你 不然你就是他们的目标 这个时候不要抢那一两个人头 交给队友处理
跑掉之后 秘法 等f好了 杀回去 这时候才是杀人的机会

大哥你把dota改成英文就能看懂了 我没猜错的话那些应该是技能的英文缩写 一般技能的快捷键都是英文缩写的第一个字母 但是你看这几个缩写的第一个字母有重复的 所以跟咱们看到的快捷键不太一样 大哥这么一大串问题 就20分 也太少点了吧
dukai1209
牛的快界键有3个F E C
F是土墙可以打晕和堵住别人
E是增强攻击
C是大绝 牛有个被动技能就是在释放技能的时候可以对周为的敌人造成一定的伤害和眩晕 一般群占的时候要有跳刀 跳到人群中按E打晕 然后C大绝 然后F追杀 补刀

如果有刷新球 就是 F先控制住 然后跳进去 E+C+刷+C+E+F
需要注意的是C+刷+C一定要按的快,不然就没有小兵来反弹伤害了
在6.51中如果对方有辉要,跳刀就要小心使用了
yffang886
技能的快捷键,瞬移到敌群之中--他有一招是减慢敌人速度还附加伤害的嘛,减速了后放招,就跑不掉了啊
von821
大招对尸体是有用的。。